|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скилъярд [6]
|
|
|
|
4 Февраля 2009 12:05:12
|
|
|
Сей вопрос уже не раз и не два поднимался на форуме, но реакции как таковой нет...
Итак, в чем собственно суть?
А суть вот она:
ВОПРОС ПЕРВЫЙ
1. Ювелиры копают, на них нападают, они ломаются
2. Травники косят, на них нападают, они ломаются
3. Рыбаки рыбачат, на них почти АБСОЛЮТНО не нападают (нападения скорее исключения чем правило), они соответственно в малине.
Вывод номер раз: Уравнять. На рыбаков точно так же могут совершаться нападения! ведь рыбачат они удочкой с берега, либо уж вводите лодки:) и побольше водных мобов:)
ВОПРОС ВТОРОЙ
1. в локе мобы 8+
2. в локе камни 60+
3. в локе трава 90+
4. в локе рыба 0+, 30+
5. количество мобов в локе зависит от количества игроков.
Соответственно в локе торчит куча мелких рыбаков, на коих, как мы выяснили в первом вопросе, не нападают, в то время как Ювелиры и Травники в этой локе меняются с завидным постоянством (уходя на воскрешение и ремонт)
Вывод номер два: Исправить. Сделать количество мобов зависимым от количества игроков данного левела, либо перераспределить ресурсы и принять во внимание первый вывод.
ВОПРОС ТРЕТИЙ
Многие (не буду показывать пальцами, страна знает своих "героев"), очень многие игроки замечены в неспортивном поведении, мешая крафтерам (раздетым и вооруженным лишь инструментом), младшим уровням и тп на пугающем расстоянии от места высадки на территорию противника. Я уж не спрашиваю куда смотрят Хай-левелы-хозяева территории, но куда смотрят патрули, коих в локах предостаточно? и почему за убийство не способных защищаться нападающих награждают доблестью и скальпами?
Вывода нет, как это исправить ХЗ, это зависит только от самих игроков.
Ваши мнения по этим вопросам?
P.S. в лесу был, там скучно.
|
|
|
лорд Ант [6]
|
4 Февраля 2009 12:32:59
|
|
|
Гваделупа писал(а): Скилъярд ты посмотри на цены, рыбак с рыбы +60 заработать не может! а геологи и травники на этом делают деньги!
какие деньги? 2-3 часа за 100 пыли от мобов скачешь. из-за лагов в травмах весь.хорошо хоть богельфа убрали. а пыль гроши на ауке стоит.нету у геологов денег- зорбики с голоду плачут. а колдуны рыбой обжираются безопасной.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Торгрим
|
4 Февраля 2009 12:35:45
|
|
|
|
лорд Ант ага, посмотри на наши толстые синие рожи, а на голове рыбий плавник
|
|
|
лорд Ант [6]
|
4 Февраля 2009 12:44:03
|
|
|
Торгрим я голову в шлем спрятал- а то смотреть тошно на себя. а толстые красные "лица" у одних сами знаете кого наверно.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Гость
|
4 Февраля 2009 12:44:15
|
|
|
|
Рыбакам жить не сладко, на самом деле:) Это геологам и травникам сразу видно, какой ресурс появился) ирис от тысячелистника отличить не составляет труда.. А вот рыбаку надо пийисят раз нажать на расплывающиеся круги, чтобы понять, какая там рыба) Пасти респ хабуса - вообще занятие не для слабонервных) А представьте, какая там нагрузка на глаза.. Брр.. Так что хорошо там, где нас нет)
|
|
|
Скилъярд [6]
|
4 Февраля 2009 12:48:04
|
|
|
Тануки
Мульт?
|
|
|
-bender- [7]
|
4 Февраля 2009 13:06:41
|
|
|
Скилъярд
ответ на первый вопрос: у рабака не видно какая рыба пока не выделить мышкой, что затрудняет ловлю, по этому отсутствие нападение мобов это фича
ответ на второй вопрос: на прайме уже мобов не хватает, куда уж уменьшать их количество то
ответ на третий вопрос: проблемы *** шерифа не **** то что крафтеры не могут за себя постоять это исключительно их геморрой, кнопку убить фсех вам в интерфейс не внедрить случаем
Вывод: аффор нуп и апазорился, тема крафта нираскрыта.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Торгрим
|
4 Февраля 2009 13:09:20
|
|
|
|
-bender- да тут давно уже от темы уехали) как и всегда
|
|
|
Скилъярд [6]
|
4 Февраля 2009 13:15:14
|
|
|
-bender-
по первому вопросу: согласен не видно, но известно какая рыба водится в локе - да и поразнообразней выбор (2-3 вида в одной локе)
по второму: прайм - это прайм, Минор это минор. я не говорил убрать вообще, я предложил регулировать вопрос.
по третьему: я не столько за крафтеров, сколько за то что спокойно разгуливают по вражеской территории и никто не трогает:)
от нуба слышу  тему ниасилил
|
|
|
Тифа [7]
|
4 Февраля 2009 13:21:40
|
|
|
Абдула подарки шлет, а тут кто то омелой обкурился
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
Скилъярд [6]
|
4 Февраля 2009 13:22:01
|
|
|
|
Тифа
т-с-с-с, не пали контору!
|
|
|
Торгрим
|
4 Февраля 2009 13:23:57
|
|
|
|
выпили уже всё( что-то там не то было похоже
|
|
|
-bender- [7]
|
4 Февраля 2009 13:25:10
|
|
|
Скилъярд да и пускай гуляют, кому они мешают то?
З.Ы. Скилъярд писал(а): тему ниасилил ты тему всетаки Асиль
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Торгрим
|
4 Февраля 2009 13:27:10
|
|
|
Скилъярд всё, теперь ты Асиль, а не Скильярд
|
|
|
Скилъярд [6]
|
4 Февраля 2009 13:37:16
|
|
|
|
Торгрим
не въехал во фразу:)
Мож ты бендеру писал?:)
|
|
|
-bender- [7]
|
4 Февраля 2009 13:39:54
|
|
|
Скилъярд ну расскажи кому мешают те кто по чужой территории гуляют?
|
|
|
Торгрим
|
4 Февраля 2009 13:40:02
|
|
|
|
Скилъярд лан, проехали. тебе я писал.
|
|
|
Скилъярд [6]
|
4 Февраля 2009 13:42:41
|
|
|
|
-bender-
ну мне например мешают:) пришел за отмычками, купил, вышел, отошел покурить, возвращаюсь - фигасе - мертв:) смерть наступила от несовместимости с оружием хума... в 5-то локах от округа:)
Нубам кое кто мешает, кто даже не соблюдая 2-х уровневого ограничения нападают ради 50 доблы.
тем кто верку пытается гонять мешают...
тем здесь много по этому поводу;)
|
|
|
Скилъярд [6]
|
4 Февраля 2009 13:43:08
|
|
|
|
Торгрим
Значит туплю, работа - зло:)
|
|
|
-bender- [7]
|
4 Февраля 2009 14:46:44
|
|
|
Скилъярд вот с этого бы и начал, тебе любимому мешают, и это оказывается не твои проблемы а админов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|