Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МногоНЕуважаемые магмары

МногоНЕуважаемые магмары

Ler [5] 
0
4 Февраля 2009 18:46:14
МногоНЕуважаемые магмары! Вот уже примерно месяц как по нашей территории, можно сказать в домашних тапочках, ходят люди и собирают скальпы, при этом никто не оказывает им сопротивления! Каждый сам за себя, меня не трогают и ладно! Стыд и позор! Если не хотите отзываться на помощь и вступать в бои с людьми все вечно будем числится призраками. Чего всем и желаю! Вы можете сказать подумаешь 5 лвл, так ей и надо, но я очень надеюсь, что многие 6-8 лвл походят с травмами, может тогда и задумаются, что надо сообща давать отпор хотя бы на своей территории.
0
Monte_Cristo [7]  4 Февраля 2009 18:49:04 #1
Ler, Ваши к нам тоже ходят. Сегодня целый день Эвила отваживали ) Так что мужайся )
Бог не Ангел
0
буукас [6]  4 Февраля 2009 18:49:31 #2
Ler
о_О Магмары тоже ходят и качают пала, так что не ной)
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Assasins the Feo [4]  4 Февраля 2009 18:51:23 #3
:lol: видел людей но насколько мне извесно,маленьких они не обижают :evil:
0
Gunnar [6]  4 Февраля 2009 18:52:06 #4
Ler видишь ли, как не прискорбно, с Prevo дроп не падает, а дерётся он больно :biggrin:
Так что, граждане, мужайтесь, женитесь...гм, о чём это я?...а, вот, качайтесь, короче.
0
Дейноних [7]  4 Февраля 2009 19:04:33 #5
Выпал :lol: . Делать больше нечего как целыми днями сидеть в Поместье и ловить хумов. Ну качают люди палача, так и что с того, пусть качаются на здоровье.
0
АГЕНТ НИЗА [5]  4 Февраля 2009 19:25:38 #6
Пусть до големов прокачает репу и посмотрим на много мороков денег хватит,если она с ними кого то завалит.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.