Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как можно получить кредит и не платить проценты

Как можно получить кредит и не платить проценты

-savremen- [4] 
0
5 Февраля 2009 14:52:19
оформляем кредит и подтверждаем у стражей:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=35270& ;f=23
используем кредит и когда подходит время не появляемся онлайн.
Оформляеться жалоба:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=35270& ;f=23
Начинаеться раследование: Виновного сажают в тюрму на 2-3 дня.
Виновник не появляеться. Страж изымает с виновника вещи на суму заключения контракте(не на суму которую должен виновник а на суму которая была ему передана) ( мне вернули дайто и плечи сумрака, оцениваються как 30 золота, попробуйте продать) Виновника отпускают из тюрмы.
В заключении: тот кто дает кредит может оказаться даже в минусе, тото кто берет хотя и не исполняет предписания договора остаеться в прибыли.
Получаеться что я передал деньги без % более чем на 10 дней, нарушение закона о финансовой прокаче. Страж любезно обьяснил что если я признаюсь в финансовой прокачке то меня посадят. я не занимаюсь финансовой прокачкой, я хочу вернуть то что мне причитаеться, страж не вернул деньги которые мне полагаються. Нарушение закона было, фин прокачка была, получаеться что если страж не вернул деньги он и есть виновник фин- прокачки.
0
А ты грохнИ [4]  5 Февраля 2009 14:59:41 #1
Мир не справедлив! :cry:
0
LaShene [6]  5 Февраля 2009 15:03:13 #2
еще Федор Михалыч дал ценнейший совет, как надо поступать с ростовщиками :biggrin:
0
DaVinci [6]  5 Февраля 2009 15:09:24 #3
:eek:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
Гость
5 Февраля 2009 15:12:32 #4
Этот мир непостоянен, и стражи в нём тоже
0
-vovashka- [7]  5 Февраля 2009 15:15:06 #5
слишком много букаф
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
0
Gunnar [6]  5 Февраля 2009 15:20:36 #6
LaShene это точно - 5 -savremen- - уже бобр).
А если серьёзно, то в грамотном кредитном договоре прописываются штрафные санкции при просрочке платежа по форс-мажору, по нежеланию должника выплачивать кредит, при несоблюдении отдельных пунктов договора, как-то - невыплата пени, перепродажа вещей, выдача непроплаченных вещей в аренду и т.д. и т.п.
Если составитель договора какие-то нюансы не учёл - это его личное половое горе.
0
Хадор [6]  5 Февраля 2009 15:24:45 #7
а зачем кидать человека который тебе помог, выдал кредит...? мне кажется это свинство. если уж ты взял кредит будь добр отдай деньги... а выдумывать такие способы кидалова это свинство. :evil:
0
Fluegel [6]  5 Февраля 2009 15:26:25 #8
со мной также было, ждал месяц, должны были вернуть 80, а вернули шмот, который продал за 40
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Gunnar [6]  5 Февраля 2009 15:27:24 #9
Хадор причём здесь свинство?
Кредит - это деньги. Даёшь кому-то деньги в рост - глупо рассчитывать на его к тебе дружеское расположение. Бизнес есть бизнес, ничего личного. Пропиши грамотно условия - и всё.
А вот когда отдаст - потом и дружить можно :biggrin:
0
-bender- [7]  5 Февраля 2009 15:39:26 #10
-savremen- виновник отсидел в тюрьме, тут такие законы и приходится с ними смириться.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-savremen- [4]  5 Февраля 2009 15:43:14 #11
Gunnar писал(а):
LaShene это точно - 5 -savremen- - уже бобр).
А если серьёзно, то в грамотном кредитном договоре прописываются штрафные санкции при просрочке платежа по форс-мажору, по нежеланию должника выплачивать кредит, при несоблюдении отдельных пунктов договора, как-то - невыплата пени, перепродажа вещей, выдача непроплаченных вещей в аренду и т.д. и т.п.
Если составитель договора какие-то нюансы не учёл - это его личное половое горе.

В договоре ясно написано что должен вернуть он 42 золота, чего еще надо было писать?
0
-savremen- [4]  5 Февраля 2009 15:45:43 #12
-bender- писал(а):
-savremen- виновник отсидел в тюрьме, тут такие законы и приходится с ними смириться.

я согласен сидеть в тюрме по 3 дня, если за это мне заплатят по 12 зол хоть целый месяц
0
Gunnar [6]  5 Февраля 2009 15:49:40 #13
Собственно, раз ни у кого из присутствующих идей нет, то имею предложить:

Создаётся коллекторское агентство, под благозвучным и романтичным названием, например: "Банка Нагов"
:biggrin:
В составе агентства - палач, вершитель, агент.
Кредитор, при заключении договора включает в него пункт о том, что в случае невозврата долга и т.д., он имеет право передать обязательства по нему этому агентству, с возложением на кредитуемого всех затрат агентства на получение долга. У агентства есть сайт, на котором расценки указываются. В договоре на кредит, кредитуемый пишет что с данными условиями согласен.

Потом, если не вернул - агентство возвращает кредитору долг (целиком) и приступает к сбору :biggrin:

Расценки агентства рассчитываются, как небольшой процент сверх средств на порчельники, зелья палача и прочее.

-savremen-, дарю идею :biggrin:
0
фрозер [8]  5 Февраля 2009 15:49:56 #14
-savremen-

Вы не учитываете, что возвращать более было не чего. И сколько я помню вы сказали спасибо.

Любая сделка есть риск остаться с носом.
Ушел в реал.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.