Добрый день, подскажите пожалуйста по репутациям грибов/мандрагор.
У меня фиолет альмандры, взят первый из квестов на крась. Могу ли я начать качать репу грибов (нулевая), и что будет с квестом на крась от мандрагоры, когда репа упадет меньше 3к и появятся ли тогда снова квесты на репу альмандры при наличии взятого квеста на крась?
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Random_true, у квестов на поклонение Гриба и Мандрагоры нет требования к наличию 3000 репутации, только - наличие фиолетовой медали. Это означает, что после получения фиолетовой медали можно иметь репутацию ниже 3000 и завершить квест.
Редисычъ, ошиблись в рецепте. Нужен манускрипт дробления, не свиток.
здравствуйте! не доступен в прем магазине боевой пропуск на войну за королевскую казну. я его не покупал снимаю галочки и доступное колличество для покупки 0. в тех поддержку писал отправили к вам
Добрый день!
Квест не могу понять, что делать далее? Ни кто не нападает, сам грибы убиваю, а далее ?
Следы ведут в царство мёртвых
На службе у джиннов прохлаждаться не приходится! Главный враг калифа Валихара скрылся среди духов умерших — удастся ли настичь этого коварного ифрита?
Пройдено: Отправляйтесь к Старому Фаттару и попросите у него Гриб видений.
Текущая цель: Успокойте разбушевавшихся юных грибов неподалёку от Фаттара, затем вернитесь к нему. Вы можете победить юных грибов, а можете дать им победить себя. Любой исход устроит Фаттара.