|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:54
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
26 Октября 2025 11:26:12
|
|
|
|
- Мелифаро -, проверяла работу этого навыка в пятницу. Он не работает. Администрация извещена, но вы можете тоже об этом сказать в своем обращении в Техподдержку.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Jamal Tinsley [4]
|
31 Октября 2025 17:36:05
|
|
|
|
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, в сезонных достижениях есть такой достиг: Возвращение Короля крэтсов (С вашей помощью Сила Верховного духа крэтсов достигла 60.) Я сейчас увидел что он у меня в разделе Неполученные. Хотя я его получил ещё в прошлом месяце. Для верности даже ещё раз купил жетоны в этом месяце, но достиг всё равно там висит. Что это за глюк?
|
|
|
-FirestarteR- [13]
|
1 Ноября 2025 10:56:48
|
|
|
|
Jamal Tinsley
Добрый день
Рюкзак - Характеристики - События
Сила Верховного духа крэтсов 60
Если так, то обращайтесь в тех. поддержку
|
|
|
Jamal Tinsley [4]
|
2 Ноября 2025 06:34:25
|
|
|
|
-FirestarteR-
В событиях у меня, это вообще не указано. Нет такой графы. В рюкзаке в том месяце было 60, за что и дали достиг. Теперь уже 65, купил ещё, а достига повторного нет.
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
2 Ноября 2025 11:38:57
|
|
|
Jamal Tinsley, это достижение не дается за покупку амулетов. Как сказано на достижении, оно за увеличение Сила Верховного духа крэтсов. Шамана хоть раз били? Пробужденный амулет крэтсов получали? Подробнее рассказано здесь.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Jamal Tinsley [4]
|
3 Ноября 2025 06:43:31
|
|
|
|
DarJonkAw2
Теперь всё ясно, большое спасибо за объяснение!
|
|
|
Jamal Tinsley [4]
|
3 Ноября 2025 09:19:59
|
|
|
|
DarJonkAw2
В новом событии Алтарь Горного Короля есть два достижения на крысу (А кто это у нас тут и Крысолов). За всё время проведения события мне ни разу не встретилась крыса. Это рандом такой классный, или там есть какая-то последовательность действий чтобы её встретить?
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
3 Ноября 2025 10:14:35
|
|
|
|
Jamal Tinsley, она попадается случайным образом. Мне на основном персонаже пока встретилась лишь раз.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Tamilon [16]
|
3 Ноября 2025 21:19:59
|
|
|
|
Добрый день.
Вопрос по квесту на легу. На этапе "Капля крови 25 шт - можно получить побеждая других воителей на своём сервере" -никак не падает кровь.
Какие особенности должны быть для выпадания капель крови? Уровень воителя может быть любой или как для скальпов максимум -2?
В неведе нельзя быть тоже получается?
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
3 Ноября 2025 23:01:17
|
|
|
|
Tamilon, по принципу репутации Охотников за трофеями: разница в уровне не более -1, нанести больше урона, чем остальные участники боя. Известно, что в локациях 16+ уровней убийства в зачет не идут.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
_СУДЬЯ_ [17]
|
4 Ноября 2025 10:24:22
|
|
|
|
Здравствуйте.
Обратился в службу поддержки с вопросом, они переадресовали сначала к Вам:
Вообщем недавно восстановил доступ к персонажу играю 3 недели (1500 боев), заметил что у меня не приходит Зурхасс. Ну вообще ни разу, это явно ошибка, что-то слетело. При этом медаль Фиолетовая есть. Возможно когда был переезд перса с сервера на сервер или при восстановлении персонажа(несколько лет не играл). Залез в характеристики там нет репутации - Нуль(0). Скажете качал маури тао? но нет и ее нет(0). Так что явно Баг. Прошу разобраться
Ответ поддержки:
Здравствуйте.
Пожалуйста, сначала обратитесь к менторам.
Они вам помогут с игровыми вопросами.
Если менторы не смогут помочь, возобновите текущий запрос, подробно опишите проблему и сообщите нам ответ менторов.
Георгий. Специалист СП
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
4 Ноября 2025 12:06:07
|
|
|
|
_СУДЬЯ_, я вижу тут два возможных сценария.
1. Репутация Зурхасса была сброшена подношением Миури.
2. Репутация "потерялась" при переездах.
Первое можно проверить у Мауринского идола в Темплевире: если предлагается сделать подношение на получение репутации (не обнуление Зурхасса), то переход был все же сделан. В этом случае остается либо снова качать Зурхасса до 3000 и уже покрасить, либо восстановить репутацию через Комсектор.
Если же Мауринский идол предлагает обнулить репутацию Зурхасса (принести повышенное подношение 15 фиолетовой росы + 1 красная свеча + 5 монет зарлогов), то репутация "потерялась" при переезде. В этом случае восстановить репутацию должны в Техподдержке.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
---Магма--- [10]
|
4 Ноября 2025 20:03:25
|
|
|
|
добрый вечер. как узнать сколько карточной эссенции надо на ту или иную колоду?
О благородстве индивидума говорит то, что он может выражать своё негативное мнение, адекватными словами
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
4 Ноября 2025 20:23:26
|
|
|
---Магма---, есть 2 варианта.
1. Открыть у себя Рюкзак - Коллекции - Улучшенные колоды
2. Посмотреть на сайте Менторов. Информация об улучшении колод есть в каждом описании, где улучшение доступно.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
owreiu [13]
|
5 Ноября 2025 10:28:58
|
|
|
Добрый день.
Вопрос заведён по "просьбе" сотрудников техподдержки, категорически не желающих работать.
1. Персонаж - https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=owreiu
2. Проблема обнаружена на прошлой неделе, создан тикет AS-RUY-716-17002
3. Суть проблемы: некорректно отрабатывает навык "Щедрость Мистрас III"
Навык "Щедрость Мистрас III" выбран корректно.
To be: в соответствии с описанием навыка "Щедрость Мистрас III", при каждой 14-й победе над монстром должно выдаваться Озарение Датхар.
As is: при каждой победе над мобом накапливаются Крупицы Датхар. Количество накопленных крупиц уже где-то 300+.
_____
Просьба как-то прокомментировать, чтобы формально выполнить требование бездельников-ТП, и переоткрыть тикет.
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
5 Ноября 2025 11:44:09
|
|
|
|
owreiu, проверьте, пожалуйста. Говорят, ошибку исправили.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
owreiu [13]
|
5 Ноября 2025 11:56:25
|
|
|
owreiu [13]
|
5 Ноября 2025 12:01:25
|
|
|
UPD
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=55612190673802&server_id=2
11:59 К вам привязались Крупицы Датхар 1 шт. Всего их накопилось: 1.
Вроде если не исправили, то хотя бы обнулили счетчик. Чтобы проверить, исправили полноценно или нет, надо провести 14 боев с мобами в Мистрасе, и посмотреть на результат. Сейчас займусь.
В любом случае, огромное спасибо!
|
|
|
owreiu [13]
|
5 Ноября 2025 12:41:48
|
|
|
|
Да, проверил на 16 мобах (не 14, моя ошибка), всё нормально работает. Спасибо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|