|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Пампадур [8]
|
|
|
|
5 Февраля 2009 18:16:30
|
|
|
17:58 Melver: На Вас совершено нападение Багратион [8] .
18:02 Пампадур » Багратион: с какой целью напал на Melver?
18:03 Багратион » Пампадур: заказ
18:03 Пампадур » Багратион: заказчик? если не секрет
18:05 Багратион » Пампадур: это уже не мои дела... если заказывают - значит за что-то было... я заказчика никогда не выдаю...
18:06 Пампадур » Багратион: не разобравшись в чем дело взял и напал сразу да?
И в ответ тишина...
Melver кстати радугу бил.
Интересно, кто-нибудь, когда-нибудь заказывал палача на стража?
Думаю нет. Никто согласиться. а если даже ктото и осмелится забанят потом и того кто заказал и того кто бил.
Жду ваших комментариев.
|
|
|
NightCrow [5]
|
5 Февраля 2009 21:50:45
|
|
|
Vodya [10] Ну где же скрины? Уже пять раз почту проверил.
|
|
|
SunArt
|
5 Февраля 2009 23:03:19
|
|
|
|
они такие же персонажи как и все остальные. Значит и катать можно. А если последуют с их стороны всякие читерские действия - это уже незаконное приминение админ. ресурса
|
|
|
Vodya [10]
|
5 Февраля 2009 23:35:05
|
|
|
|
ввиду того что просьб слишком много, прошу высылать просьбы на маил указанный в инфе
от детей инет тупеет (с)
|
|
|
ubiicavsex [8]
|
6 Февраля 2009 01:43:50
|
|
|
заказывайте своих стражей противоположной рассе и обеспечьте коридор))и всё будет нормуль
нечего грубить тем чьи возможности вам не известны
|
|
|
o_god [5]
|
6 Февраля 2009 03:02:57
|
|
|
|
мда...
что не день, то разочарование((
то цены на брюли подросли, думаю ладно как нибудь проживём...
то животных нельзя больше 1-го выпускать, при этом ещё неизвестно какими будут новые животные...ждём что будет...
то клан для чего-то урезают...
что не нововведение, то бред
Не так давно столкнулся с проблемой - на дилеров нападать нельзя...в инсте, он хуман, я магмар и нельзя. Хорошо хоть можно травить арсов на них.
теперь оказывается и нападать на стражей нельзя своей расы, заказывать нельзя...а что можно? Порчу кинуть можно? Или ядра? Или тоже диструктив?
Вы играете, но параллельно являетесь стражами, я правильно понимаю? Так тогда чем вы отличаетесь от обычных игроков? Кроме того, что помогаете в чём-то проекту.
Почти уверен ответ я не услышу, тут тоже такая особенность. Отмалчиваться. Мол пошумят и затихнут. Или просто удалят (закроют) тему. Я вот играю в другом тоже проекте, там вопрос задашь максимум через час будет ответ в расширенной форме, а тут...деньги огромные получают и молчат...( там тоже получают, но меньше...мож в этом отличие?
Не хочется с одной стороны покидать проект, но с другой стороны - проблемы так не решаются. Нужно прислушиваться к игрокам хоть немного, стараться улучшить проект, чтобы изо дня в день подобных тем на форуме создавали всё меньше...а здесь такое ощущение срать на тебя хотели(
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 06:14:36
|
|
|
наши стражи самые лучшие стражи в мире,да здравствует самый гуманные стражи в мире Фэо
|
|
|
o_god [5]
|
6 Февраля 2009 06:51:40
|
|
|
Касуми Куноичи
|
|
|
Fridlok [7]
|
6 Февраля 2009 09:10:42
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Февраля 2009 09:18:16
|
|
|
o_god
к Фриду
|
|
|
o_god [5]
|
6 Февраля 2009 09:21:41
|
|
|
Касуми Куноичи ок, пошёл к Фриду, бамбук захвачу, покурим...
Тока и ты сделай милость, свали с топа
|
|
|
Клубничка [7]
|
6 Февраля 2009 09:39:10
|
|
|
|
Vodya хочу скрины))
один око
|
|
|
X-terranno [7]
|
6 Февраля 2009 10:51:39
|
|
|
фрозер писал(а): X-terranno
а вам разве не помогли?
ну для начала все то,что здесь было написано с моей стороны это стеб и не более...)))
а помогли в моей ситуации(не будем разглашать) Вы,но не сам орден стражей!до Вас я обратился к шести!!! стражам и только от Вас услышал ответ,остальные даже не отписывались хотя тоже этим вопросом занимаются!!!
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
6 Февраля 2009 11:02:58
|
|
|
NightCrow [5]
|
6 Февраля 2009 11:20:29
|
|
|
SunArt писал(а): они такие же персонажи как и все остальные. Значит и катать можно. А если последуют с их стороны всякие читерские действия - это уже незаконное приминение админ. ресурса
Надежды юношей питают. (c)
Касуми Куноичи писал(а): наши стражи самые лучшие стражи в мире,да здравствует самый гуманные стражи в мире Фэо 
Ваш индекс благонадежности вырос на +1.
ubiicavsex писал(а): заказывайте своих стражей противоположной рассе и обеспечьте коридор))и всё будет нормуль 
Это реклама?
X-terranno писал(а): ну для начала все то,что здесь было написано с моей стороны это стеб и не более...)))
Это как называется? Праааально, провокатор!
|
|
|
X-terranno [7]
|
6 Февраля 2009 11:27:39
|
|
|
NightCrow
почему провокатор?я ж не сказал,что не правда,я сказал,что стеб!!
...иногда лучше жевать чем говорить...  :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|