Clockwork Orange в игре должен быть интерес - у всех он разный - для меня, отчаянного охотника на всяких зверюшек - интересен фактор дропа - получив такой бонус, я бы смогла дальше планировать, обучаться, совершенстввоваться в егерьском деле. Признаю, падают шахматинки в количестве 1 штуки - но так редко - они стоять меньше боевой амуниции, зеленый дроп - такая радость. Не нужно постоянно просить об этом - но все таки, свовременно выпавший дроп дает долгий позитив в игре. Раз уж нет Пушнины - значить не пить мёдового хмеля, тем паче не горланить песни на высоких холмах около высоких тополей-)
КенжеПредставь себе))мой тоже))А уж с введение брулла по 40 руб он стал острее))А его ужо очень долго нет))И я полностью согласен с тобой по топу))но вот...
Кенже
не там дроп выбиваешь
нужно с шефа дроп выбивать (зарплату там, премии, и другие плюшки) в общем дроп с шефов обычно падает. как минимум раз в месяц но это при большом невезении. а так постоянно чето падает то конфеты то серые элики шампанского. в общем дроп то есть. надо знать где искать
слезка в сахаре мне просто интересно играть здесь на выживание - на то и игра. В этом и заключается вся прелесть Двара-). Реал закинуть несложно - достаточно найти дилера и игра намного упроститься, проходили такой этап. А зачем это делать ? Чтобы быть первым, чтобы быть круче (достаточно вспомнить Аррида на прайме и Киллинга на миноре) - это всё иллюзорно, а потом сидеть на хайлевеле скучать, нет уж - всё должно быть поэтапно, как в стратегии - ведь мы сюда приходим играть и отдыхать, не так ли? - поэтому вопрос дропа очень актуален. обычные рутины игрового мира ;)
Пысы. В реале совсем другие законы и другие подходы к начальству-). Профессионализм решающий фактор -).