Здравствуйте Уважаемые сотрудники администрации.
На протяжении длительного времени я отсутствовал в мире ( Фэо-Минор ) из за отсутствия интернета. И Вот наконец-то свершилось я снова здесь вместе с Вами. Но что это первый беглый взгляд на своего персонажа показывает, что у него не хватает трех добытых потом и кровью ( и реальными деньгами) вещей комплекта сумрак: кольчуги полученной за выполнение квеста, броньки выбитой лично, и маски полученно за шлем Линграонца собственолично отобранного в доме. Но как оказалось мои беды на этом не заканчиваются а только начинаются. Проведя ревизию рюкзака я обнаружил что не хватает еще таких вещей, которых мне больше и не получить ни как: Наручи Унариуса, красный амулет возврата, зеленой кирки рудокопа. Но вспомнив про кирку я решил глянуть свои профессии, лучше бы я этого не делал волосы на голове медленно вставали дыбом и геолог и ювелир значились у меня со знаком 0, это значит что прощай алмазы и дорогие руны. Но как оказалось это только пол беды и случилось то, что я считаю самым ужасным иоя репутация Дартронга стала равна 0 , как и репутация охотников за нежитью и борцов с хаосом. Что же это такое творится есть в наличии и мороки Игураона, и медаль за 1000 репутации охотников за нежитью а в характеристиках 0. Кроме того еще и часть квестов, которые я добросовестно уже выполнял оказались не выполнены ( например охота на зигредов 2, и Фей--го).
Бросился я на форум в старый топик куда о потерянных вещах писали , а там уже паутинка и надпись любовь здесь больше не живет :(. Послали меня менторы и стражи в другое место о своих проблемах писать.
Но там у меня приняли только 1 ошибку о пропаже 1 вещи. А на остальные сообщения ругаются дескать не пишите пожалуйста так часто.
Вот и сижу бедный в таверне пью на оставшиеся грошики и даже не знаю что мне дальше и делать , или в ПСЖ уходить и ждать когда Вы уважаемые сотрудники администрации разберетесь в моем не легком деле, я очень на это надеюсь. И если можно хоть какой-нибудь ответ от вас получить, а то смотреть на сообщение что моя заявка принята и видеть это постоянно без изменения очень тяжело на душе.
С Уважением -Kserx-