Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нупы исподмобные:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нупы исподмобные:)

WarHamster [6] 
0
6 Февраля 2009 18:57:07
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=53797606&stat=1
Какие мы храбрые :eek: без двадцатки хакуртов - то страшно нападать да? :lol:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Fridlok [7]  6 Февраля 2009 18:58:07 #1
WarHamster неа не страшно :cool:

пы сы
нападал на того кого надо было и несмотрел в бою он или нет, а вот вас никто не звал
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
tvarb [4]  6 Февраля 2009 18:59:25 #2
:lol:
0
WarHamster [6]  6 Февраля 2009 19:00:50 #3
Fridlok ты вообще храбрец))качатся на геологах в коже - верх героизма))непривычно поди люлей получать?
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
0
Fridlok [7]  6 Февраля 2009 19:02:11 #4
WarHamster сделай мне кнопку "пауза" в игре а? тогда пальцем не трону крафтеров, а пока не сделаешь иди в лес :arrow:

пы сы
топ нытье (автора пожалейте ктонить) :wink:

пы пы сы
травм мало :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Father_of_Light [5]  6 Февраля 2009 19:03:31 #5
FridlokWarHamster
Тихо тихо!!! это же фрид! сила леса нас покарает! :eek:
веселый бой получился все довольны, все свободны! :cool:
0
WarHamster [6]  6 Февраля 2009 19:03:52 #6
Fridlok не беспокойся :lol: скоро апнусь приду к тебе в лес и выгоню нафик :twisted:
0
Fridlok [7]  6 Февраля 2009 19:04:42 #7
Father_of_Light причем группа даже дроп уперла блин :lol: жаль я помер неуспев голема кинуть и у турбо мало их осталась
0
Father_of_Light [5]  6 Февраля 2009 19:05:24 #8
WarHamster
и не говори так!!! ты незнаешь что такое Лес Фрида... комары досмерти закусают!!!
Фрид это культ личности!))) :wink: :idea:
0
Fridlok [7]  6 Февраля 2009 19:05:58 #9
WarHamster приходи) я буду ждать :cool: нападал на 4 лева я, невидел что там замес идет а когда втянулся уже сливать стремно было) зато позитив :lol:

Father_of_Light и ты приходи :cool:

:exclaim: и все же магмары нупы)) я вот на бой 50 сер потратил :lol: а вы?)
0
WarHamster [6]  6 Февраля 2009 19:07:01 #10
Fridlok ни разу не видел честного боя с твоей стороны))ето не нытье ето горькая для тебя правда))
0
Father_of_Light [5]  6 Февраля 2009 19:07:10 #11
Fridlok
да там с дуры хоходу поножи вз были... незнаем как делить теперь)))
а теперь истенный дроп Пол фула кожи + дневной запас полуэликов + 50с..... живем)
0
Father_of_Light [5]  6 Февраля 2009 19:08:21 #12
Fridlok
а я 2 зорба 3 свитка хила 3 свитка травли и пару эликов что с нудизма упали!))) :cool:
0
Fridlok [7]  6 Февраля 2009 19:09:00 #13
WarHamster под моба редко лезу я и всегда случайно, многие подтвердят, когда время есть даже смотрю кто крафтит :exclaim: но когда времени нет и постоянно нападают даже 2 левлы и орут "хелп" то нападаю на того кто по леву подходит

посмотри бои я в 80% за последнюю неделю нападал свитком на нормальных 5к :exclaim:
0
Fridlok [7]  6 Февраля 2009 19:10:12 #14
Father_of_Light а другие глянь мор скоко слили пока я 1 в бою еще был :lol:
0
WarHamster [6]  6 Февраля 2009 19:16:16 #15
Fridlok неужели тебе настучали по голове и ты стал нормальным хумом? :lol: уррряяяяяяя
но должок за мной остается :twisted:
0
Фокся [4]  6 Февраля 2009 19:31:57 #16
WarHamster :evil:
____________________________________________________________________________________________________
0
sancho cs [6]  6 Февраля 2009 19:35:28 #17
славно вы их отлупили :biggrin:
0
DaVinci [6]  7 Февраля 2009 00:25:51 #18
афффтар :arrow:
ток найди свободный,хорошие леса уже нами заняты :twisted:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
WarHamster [6]  7 Февраля 2009 13:04:49 #19
Fridlok писал(а):
WarHamster под моба редко лезу я и всегда случайно, многие подтвердят, когда время есть даже смотрю кто крафтит :exclaim: но когда времени нет и постоянно нападают даже 2 левлы и орут "хелп" то нападаю на того кто по леву подходит

посмотри бои я в 80% за последнюю неделю нападал свитком на нормальных 5к :exclaim:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=54224385
что, простите?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.