Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна ли? "Гильдия Web дизайнеров"

Нужна ли? "Гильдия Web дизайнеров"

Отшельник_ [4] 
0
6 Февраля 2009 20:22:08
Начался отсчет создание "Гильдии Веб дизайнеров".
Данная гильдия будет заниматся созданием значков для кланов создание оригинального дизайна для клан-сайтов.

Если будут единомышленники или противники, прошу высказыватся не стесьнаясь, ваше мнение очень важно для меня.
0
sancho cs [6]  6 Февраля 2009 20:24:01 #1
если цены будут приемлимы, то почему нет?
0
JadoRe [5]  6 Февраля 2009 20:29:38 #2
при демпинговых ценах и наличии качественного портфолио, и без динамки сроков думаю будет пользоватся спросом))))
ну и наоборот при портфолио сделаном на коленке, а ценах как за мегапортал по последнему слову вэбтехнологий....обьяснять ненадо наверно :eek:
0
Christian1990 [4]  6 Февраля 2009 20:52:16 #3
хорошая идея.
0
Отшельник_ [4]  6 Февраля 2009 21:46:39 #4
слезка в сахаре
Нет, уверяю, цены приемлимые, условия и сроки, еще пока никто не жаловался!
0
-МЯСО- [6]  6 Февраля 2009 22:35:49 #5
Отшельник_ Так все таки Web дизайнеры, владеющие пхп, майэскуелькой..флеш технологиями, Апачи, Денверы и прочая ерунда....Или все-таки админская панелька Укоза, с готовыми модулями и шаблонами? Поподробнее пожалуйста, и поконкретнее! Без громких слов :evil:
0
DaVinci [6]  7 Февраля 2009 00:20:46 #6
слезка в сахаре
+1 :lol:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
Добрый_Пират [4]  7 Февраля 2009 01:10:37 #7
Уже не смешно:) Меня порой удивляло, как можно брать деньги за создание сайта на "козе"... Отшельник_ чудак, тебе для справки, создать, как ты говоришь, оригинальный дизайн, в юкозе это бред...И нормальный "диз", на хорошей платформе, стоит не 5 не 10 и не 20з... Если на то пошло, проще исполнить заказ за деньги и вложить в игру :wink: А хороший сайт может сделать либо кто то для себя, либо кто то за "реал".
0
Отшельник_ [4]  7 Февраля 2009 08:22:13 #8
Добрый_Пират
Укоз - это всего лишь платформа, и почему ты считаешь что в укоз не льзя вставить свой дизайн - МОЖНО. укоз система туповата, но если ее настроить правильно и Вставить свой дизайн, то отличие будет лишь в копирайте укоза. Если хочешь я дам тебе ссылку на сайт (я бы ее и тут написал, но правилами запрещено).
И не обязательно если за реал то хороший сайт и не реал то плахой. Мое мнение - всё зависит от оплаты труда - какая оплата такая и работа. У меня были случаи когда человек воротит нос от укоза и хочит сайт на другом хосте с оригинальным доменом и супер платформой -НО как только я говорю сколько это ему будет стоить, его ответ: "Я подумаю"!
А для кланов в Легенде, когда они только зараждаются и начинают раскручиватся -это единственный нормальный вариант!
0
Fluegel [6]  7 Февраля 2009 08:34:17 #9
создать можно
я лично специализируюсь на разработке сайтов
значки как то негатива больше
и уж точно на юкозе кто делает не в "теме"
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
JadoRe [5]  7 Февраля 2009 09:17:37 #10
ну почемуж
для большинства кланов-юкоз самое то. ( просто и надежно )
верстку и дизайн а также различные флэшэлементы, яву туда можно и свои засунуть.
Также и домен свой туда прилепеть.
Клановские сайтики сделаные на заказ ведут в большинстве своем люди которые в сайтигах вообще ни бум-бум. Чтобы вести сайтиг на какойто высокотехнологичной платформе хоть какието минимальные знания то нужны.
0
Отшельник_ [4]  7 Февраля 2009 09:23:10 #11
Fluegel Может и присоеденишся позже?
В том то и дела, я же не собераюсь им пожизни сайт вести, создал, деньги за работу получил и передал им все коды доступа и пароли. А там если захотят что то изменить то пожалуйста, тоже за отдельную плату.

слезка в сахаре
Ты больше всех права, для простого редавого клана, где соклановцы будут обсуждать свои проблемы не нужен продвинутый сайт, НУ а если клан поднимется по лестнице вверх, то там и другой сайт можно сделать.
0
Fluegel [6]  7 Февраля 2009 09:34:03 #12
слезка в сахаре
Ну мало кто делает свой дизайн на юкоз, да и рекламить его нельзя ни в инфе, ни в объявлении

Отшельник_
для того чтобы "присоеденится" нужно
1. Условия для вступления в гильдию
2. создать условия для работы
3. Создать сайт (желательно на домене легенды"
4. создать прайс услуг, предоставляемые гильдией
0
Добрый_Пират [4]  7 Февраля 2009 12:52:13 #13
Отшельник_ Человечищо=) Нормальный диз ставить на юкоз - БРЕД. И гильдия твоя - БРЕД.
Ничего личного :twisted:
0
Отшельник_ [4]  7 Февраля 2009 14:57:15 #14
Добрый_Пират
Возможно ты прав, А вот объеденить людей к которым другие кланы смогут обратится, Я не думаю что это БРЕД!
0
dmyterko [4]  8 Февраля 2009 15:21:53 #15
я за! тоже могу делать дизайны, значки, и учусь делать сайты на PHP..... Добрый Пират, речь идет об :
"Гильдии Веб дизайнеров". а не про укоз! :razz:
в общем, идея мне понравилась! :biggrin:
0
Отшельник_ [4]  10 Февраля 2009 11:59:44 #16
Ну как я вижу дискусии закончились?
0
Отшельник_ [5]  15 Февраля 2009 16:51:09 #17
По всем вопросам можно обратится в Торговую Гильдию
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=652
0
Fluegel [6]  15 Февраля 2009 17:03:03 #18
мы с Levran_ сделаем систему на основе кланового двига, где каждый может вести своё портфолио

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.