|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Сентября 2018 23:26:49
|
|
за его нелехкий труд.
Ведь каждому из нас приятно, когда кто-то по достоинству оценивает его профессиональные качества.
1. Он всегда отвечает по всем общеигровым моментам.
2. Он вполне лоялен к игрокам и никогда их не драконит.
3. Он искренне стремится сделать игровой процесс максимально комфортным для каждого из игроков.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Сентября 2018 21:53:49
|
|
|
-В Е Т Е Р О К-
У меня возникает ощущение, что сейчас может последовать что-то типо "всем прижухнуть на форуме, я злюку на админах качать буду". Потрясающий подход к игре. Именно на таких "фишках" весь движок: кто-кого, за что, сколько раз и в каких позах. В этой связи наиболее выдающимся, за последние пол-года, был пост финика.
Если бы тут мог отписать Слендер, он бы втулил свое знаменитое "это не ферма, не надо никого благодарить".
Тем не менее, есть и благодарные люди, которые не ищут во всем подвоха или "соломинку в глазу", что весьма мне импонирует.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-В Е Т Е Р О К- [16]
|
5 Сентября 2018 21:56:48
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:53:49 -В Е Т Е Р О К-
У меня возникает ощущение, что сейчас может последовать что-то типо "всем прижухнуть на форуме, я злюку на админах качать буду". Потрясающий подход к игре. Именно на таких "фишках" весь движок: кто-кого, за что, сколько раз и в каких позах. В этой связи наиболее выдающимся, за последние пол-года, был пост финика.
Если бы тут мог отписать Слендер, он бы втулил свое знаменитое "это не ферма, не надо никого благодарить".
Тем не менее, есть и благодарные люди, которые не ищут во всем подвоха или "соломинку в глазу", что весьма мне импонирует. 
ты хоть понял что написал ??? как оно к теме ???
|
|
|
Старец Фура [17]
|
5 Сентября 2018 21:57:07
|
|
|
тебе что надо то больше, нормально работающий сервер или общение с админом?
одно с другим никак не связано вообще)
Но, лучше знать что происходит, чем сидеть в полном непонимании что случилось и когда оно закончится.
Раньше админы отписывались только когда проблема уже была решена, и иногда на это уходило до нескольких дней, а всё это время игроки сидели в незнании и непонимании что вообще происходит и знают ли админы что у них тут фатал эррор и люстра горит..
Хотя по большому счёту привычка отмалчиваться всё еще есть..
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Сентября 2018 21:58:20
|
|
|
owreiu
Если абстрагироваться от того, что мне реально необходимо (свободный треп на свободную тему) и конкретизировать выбор: вежливый админ или улетный онлайн, то я выберу второе.
Но поскольку у нас второго нет, а первое присутствует, есть смысл поблагодарить его еще и за его терпение.
Далее, допустим, мы хотим прийти ко второму варианту. И убираем вежливого админа, в надежде, что оно свершится. Оно НЕ свершается и наша "жертва" проходит даром. Значит дело не в этом.
Тогда в чем же дело?
Теперь твоя очередь отвечать.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
5 Сентября 2018 22:02:34
|
|
|
Спасибо, Цеба
|
|
|
Старец Фура [17]
|
5 Сентября 2018 22:03:36
|
|
|
|
Да и потом, мало кто замечает сколько негатива тут выливается на админов, причём в большинстве случаев админы вообще не причём..
Сколько админов уже сгорело в этой игре, никто больше 3-х лет не выдерживает. Дримфорж единственный кто так долго держится, не уверен что он вообще человек), и то, уже потихоньку подгорает и у него..
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
5 Сентября 2018 22:03:57
|
|
|
Спасибо Админчеги, надеемся что получитсья устранить траблы)!)
Сам админ)) если что то не так, то плохой админ - виновен он или нет) а если все работает о нем никто и не вспоминает
|
|
|
Начпрод [14]
|
5 Сентября 2018 22:07:54
|
|
|
|
Старец Фура
адвокат из тебя не очень
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
owreiu [10]
|
5 Сентября 2018 22:13:09
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-09-05 21:58:20 owreiu
Тогда в чем же дело?
Теперь твоя очередь отвечать.
Тогда дело в том, что нужно констатировать два простых факта.
Первый - Цеба не является администратором игры и не справляется с администраторскими обязанностями. А то, что "на словах он Лев Толстой, а на деле толстый лев" (с), игрокам никак не помогает.
Второе - несмотря на то, что ту декларируешь обратное, тебе нужна не игра, а форум. Как, кстати, было уже выше сказано. А мне нужна игра.
Поэтому ты мне попросту перестал быть интересен.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Сентября 2018 22:19:56
|
|
|
owreiu
Ты ушел от ответа, а это признак слабости позиции.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Старец Фура [17]
|
5 Сентября 2018 22:31:00
|
|
|
Цеба не является администратором игры и не справляется с администраторскими обязанностями.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
5 Сентября 2018 22:33:32
|
|
|
owreiu
странная фраза, если Цеба не админ, то как он может справляться с администраторскими обязанностями?
С такой логикой, я тоже не админ, соответственно с ними не справляюсь
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Старец Фура [17]
|
5 Сентября 2018 22:40:28
|
|
|
Shikamaru25
ой всё
|
|
|
Эту песню [13]
|
5 Сентября 2018 22:48:53
|
|
|
Старец Фура
Старец Фура написал(-а) 2018-09-05 22:03:36 Да и потом, мало кто замечает сколько негатива тут выливается на админов, причём в большинстве случаев админы вообще не причём..
Сколько админов уже сгорело в этой игре, никто больше 3-х лет не выдерживает. Дримфорж единственный кто так долго держится, не уверен что он вообще человек), и то, уже потихоньку подгорает и у него..
Да-да! Наши добрые админы и программеры, они же ради нас из чистого альтруизма трудятся, не покладая рук, ночами не спят. Без зарплаты. Даром. Да что там даром, свои деньги несут в игру! А их тут поливают негативом!
А, нет, не даром? За зарплату? Неужели? Нет, не верю! Потому что за зарплату так делать свою работу невозможно. Ну это прямая путёвка в дворники или в "Свободная касса!".
Хотя... Я начинаю понимать... Возможно их уже уволили из дворников и не берут в МакДональдс мыть полы. И вот они админы в Дваре. Да, наверное так и есть. Другого объяснения результатам их работы я не могу найти.
|
|
|
_-Евгений-_ [10]
|
5 Сентября 2018 23:11:08
|
|
|
|
говорить спасибо не за что. лаги постоянные очень длительный срок.
-Abraham-
лизнул зачетно.
|
|
|
Erene [10]
|
5 Сентября 2018 23:19:34
|
|
|
|
конкурс "кто глубже лизнет" можно считать открытым.
|
|
|
You Pain
|
5 Сентября 2018 23:20:27
|
|
|
Erene
|
|
|
-Abraham- [12]
|
5 Сентября 2018 23:24:40
|
|
|
_-Евгений-_
Возможно для тебя это будет новостью, но каждый судит других исходя из личного опыта.
Эту песню
Да, все так.
Но есть нюансы.
В конце концов, дело тут чисто добровольное.
Проявляет контрастность восприятия.
С Тигренком согласен на все сто: смысл стродать, когда можно не стродать?
Коси, но знай меру!
|
|
|
Longren [9]
|
5 Сентября 2018 23:42:22
|
|
|
|
-Abraham-
Зачем все это?)Видно только одно, как уже написали Евгений и Ирина,в твоем топе только твой длинный язык
Не знаю русского языка :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|