Вместо 50 серебра вначале - было 5, кроме того, при каждом повыешнии получаю в 10 раз меньше, то есть на первом уровне 3с 3с, на втором 4с 4с 4с, при переходе на третий 7с... С чем это связано?:
Ну так и то и другое - это плохо. Да и не соизмеримы изменения!!! Пусть тогда при переходе на 4-й лвл выдается сумма больше. К 4-ому лвл-у как раз накапливалось 5 золотых, на которые можно было взять профессию целителя. А сейчас 50 серебра? Это же жесткий подрыв равновесия в игре ньюбов!
ИмператорИллюзий
5 золотых как раз для фин прокачки накапливалось
и откуда ты знаешь сколько денег давали раньше?
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
У меня был персонаж, сейчас он в тюрьме и никто разбираться не хочет, понял, что бесполезно. Вчера вечером создал нового. Кроме того, везде доступны таблицы денег и опыта, а в описании игры написано, что сначала дают 50 серебра.
Йад пил - не берет.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
ИмператорИллюзий
а мы посмотрим на него ,так сказать полюбуемся
Йад пил - не берет.
Я бы с радостью нарисовал его администраторам, чтобы мне денег перевели:). Хотя я все больше разочаровываюсь в их способности думать головой. Так я не понял, такое только у мультов или у любого нового персонажа сейчас?
Йад пил - не берет.
Йад пил - не берет.