Вот было бы отлично еслиб наша многоуважаемая Администрация.
Помозговала и придумала что то такое чтоб:
4-5ур не ловили рыбу пачками на Кряже к примеру.
Может стоит как то поменять местонахождение ресурсов. Чтоб их туда не тянуло.
Или же сделать ограничение чтоб они в Хай локи войти не могли.
Ато пришел побить скорпионов по квесту, а в локе 30 человек, из них 24 это 4-5 ур которые мне ответили: "Амушки режу" "а мне сдесь рыбку ловить нравитЦЦо" итд.
"Защитим растения рыбу и камни от крафтеров". Помните убив крафтера, вы спасаите 1 растение 1 рыбу или один камушек. Люди не дайте уничтожить природу , убивайте крафтеров 3-4лв
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
Только с кряжа. Действительно количество "малышей" уже начинает напрягать. Ладно бы, если после каждого замеса каска падала. А так - сплошные расходы(((.
_Tvoja Groza_
ты потом плакать будешь чтоб они обратно в локу пришли
Melord
большинство вполне адекватно на слова реагирует, достаточно флудилку в общий запустить, ну а меньшиство... с меньшинством думаю понятно как поступать
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
КАРАТЕЛЬ_ не буду плакать, на 7лв тоже свинок мало было, но их бить одно удовольствие :)) Так и здесь будет, а то устаю ждать пока Гордт залезит в кусты, чтоб его там можна было поймать
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
Думаю что тема боян!Не пройдет, лучше просто найди топик на прайме и каждому крафтеру скидывай в приват ссылку, надеюсь ясно какой топик...А не поможет -
Гваделупа писал(а):
Melord Все просто, береш свитки нападения, порчи и ядра...