Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамонту всегда приятно снять скальп с палача и я постараюсь вам в этом помочь

Мамонту всегда приятно снять скальп с палача и я постараюсь вам в этом помочь

Royal Snake
0
15 Апреля 2008 06:51:58
Перед походом в пещеры внимательно прочтите следующую информацию.
МАМОНТ: Нападает только на Сумрак или хуже одетого Мамонта. Линейка - 1 Великий эль гиганта, 2 Великих эля жизни, 3 свитка травли. В случае боя с Мамонтом травлю заменить на ещё один эль жизни. Перед боем использовать "каменную кожу"

СУМРАК: Нападает только на Палача или хуже одетый Сумрак. Линейка - 2 слота под свитки хилов, 2 под Большие эли крови. В случае боя с Сумраком 1 слот с кровавиками заменить на травлю. Перед боем использовать Малый эликсир ветра.

ПАЛАЧ: Нападает только на Мамонта или хуже одетого Палача. Линейка - 1 слот Великой мощи, остальные Вампирики. Иногда вместо пары слотов вампириков - 1 великий хилл и 3 травли. Перед боем использовать Малый амулет разрушения.

Это обычный набор, но есть и лучший вариан и я его сейчас ракажу.
Первое что нужно Мамонту чтобы снять скальп с палача это репутция Охотника на нежить
Итак набрав репутацию охотника забиваем карманы следующим образом:
3 травли, 4 свитка антимагии, 3 лечи
Такм образом при полном комплекте на 4 левел мамонт имеет 260 хп, палач и сумрак по 170
Начался бой и вы первым ударом схатили крит, не отчаивайтесь он скоро пожалеет что напал на вас, сразу же стаете в блок и запускаете травлю, как только он использует лечу свиток антимагии.Далее все легко повторяете эту операцию покуда не снимите скальп с него.
Эта экиперовка хороша еще и тем что работает против ловкача))
0
Royal Snake
15 Апреля 2008 06:58:15 #1
Забыл довать что это работает только в том случае если соперник заряжен ситками, а не эликами и также в некоторых случаях против палача, 2 свитка антимагии следует заменить на ситки рассеивания чар, если у него тоже будут травли.
0
--Darth Snake-- [3]  15 Апреля 2008 07:19:46 #2
1) Для снятия хила есть свитки очищения.
2) Насчет остальных не знаю, но набивкакарманов палача здесь указана очень неудобная, расчитаная на бой с кожей.
3) ИМХО: Если бой происходит на арене, можно без особых усилий убивать в палаче любой комплект. :rolleyes:
0
Экселенц [4]  15 Апреля 2008 07:30:05 #3
Свитки антидота и очищения доступны без репутаций... :rolleyes:
0
Понтий_Пилат [5]  15 Апреля 2008 07:43:21 #4
баян ты чем Элики снимать собрался? а потом палач без лечей, только обрадуется такому же пустому мамонту, так как у него еще штук 10 наверняка мощи )
0
Rifas
15 Апреля 2008 07:43:28 #5
:eek:
0
Крис [4]  15 Апреля 2008 07:55:29 #6
Раньше за такие советы язык отрезали... :twisted:
0
Понтий_Пилат [5]  15 Апреля 2008 08:05:58 #7
Крис

Эт точно )
0
GM_PG
15 Апреля 2008 10:24:07 #8
--Darth Snake--

Интересно мне, как палачем на арене сумрака вальнуть?

Вот сумраком мамонта еще куда нишло с элями крови, а вот палачем сумрака немогу себе представить.
0
Prevo [4]  15 Апреля 2008 10:47:32 #9
:eek:
надеюсь это советы магмарам даются :exclaim: :cool:
0
Время-Не-Ждет [5]  15 Апреля 2008 10:59:24 #10
Советы работают, если палач такой же нуб. И кто кого вперед ляжет. Однако (из опыта) хороший мамонт валит плохого палача, а хороший палач - среднего сумрака. Набивка карманов дело индивидуальное, но очищение я уже полгода как беру только в замесы, ну и с учетом 6 свитков очистки в один из 8 слотов. На 3 лвл тратить слоты на антимагию можно только точно зная конкретного соперника.
Нуб-не оскорбление, нуб - судьба. (с) Го Занар
0
May_Be [4]  15 Апреля 2008 11:27:39 #11
ПАЛАЧ: Нападает только на Мамонта или хуже одетого Палача. Линейка - 1 слот Великой мощи, остальные Вампирики.

это работает только в том случае если соперник заряжен ситками, а не эликами

автор сам себе противоречит :eek:
Всего-то дел - разрушить миф земного притяженья....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.