Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новое поступление на Праздничную ярмарку
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Новое поступление на Праздничную ярмарку

Администрация [20] 
8
10 Декабря 2018 15:30:58
Предыдущие новости:
[15:30, 10 Декабря 2018] Праздничная ярмарка вновь открывает свои двери!
Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.

Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных и Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.

Ищите что-то действительно редкое и ценное? Посмотрите на эти чудесные товары. Многие воины мечтают обладать ими!

И конечно же важным подспорьем в боях с монстрами послужат не требующие звания «фиолетовые» предметы обмундирования для воителей 3-20 уровней.

Пески обновленияПризматический перстеньЛегендарный серпЭфемерная колода «Магические породы мира Фэо»Эфемерная колода «Магические рыбы мира Фэо»Эфемерная колода «Магическая флора мира Фэо»Амулет ЦеррадораАмулет Альканоры
Плеть отреченияЧерная колода «Джокер»Белая колода «Джокер»Скрижаль воинской удалиСкрижаль азарта добытчикаСкрижаль охотника за удачейМудрёный шлем «Когтей смерти»Мудрёный шлем «Ночной бури»
Малый мешочек с талерамиУвесистый мешочек с талерамиСкатерть-самобранкаЯичница с бекономИзящная упряжьМощная упряжьКольцо поиска теней

Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Эфемерные колодыКристаллы истины, шлемы и многое другое!

Внимание! Все предметы, приобретаемые на ярмарке, являются непередаваемыми.

Распродажа продлится до 19:00 12 декабря 2018 года.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!

Последняя новость:
[18:00, 11 Декабря 2018] Новое поступление на Праздничную ярмарку
Праздничная ярмарка пополнила свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в раздел «Вещи стиля»!

Чтобы порадовать себя не нужен повод! Новые аксессуары ждут своих покупателей! Также обратите внимание на доспехи стиля:  Сундук с доспехами «Король джунглей». Помимо этого, ограничения на покупку товаров были сброшены, а это значит, что вы вновь можете приобрести интересующие вас вещи!

Удачных покупок, друзья!
Загрузка...
0
 finik000 [14]  11 Декабря 2018 02:11:52 #39
сытость 6 со скатерти до конца боя остается или слетает?
0
ПолШишечки
11 Декабря 2018 08:41:19 #40
finik000
Статы не процентные, а значит до конца боя.
2
 --ЧЕШИР-- [5]  11 Декабря 2018 10:45:37 #41
Учитывая, что всё за брюли, праздничной она станет для разрабов по окончании этого грабительского дела?) :rolleyes:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
Загрузка...
0
 ___Platon___ [7]  11 Декабря 2018 11:38:45 #42
:arrow:
0
кердычка [10]  11 Декабря 2018 11:38:51 #43
--ЧЕШИР-- написал(-а) 2018-12-11 10:45:37
Учитывая, что всё за брюли, праздничной она станет для разрабов по окончании этого грабительского дела?) :rolleyes:

Не правда, она как раз празднечная, просто не для игроков
0
ВедьмАк- [17]  11 Декабря 2018 11:51:30 #44
Нытье :cool:
ВедьмАк-
0
-Кибер Панк-
11 Декабря 2018 12:17:06 #45
они как раз свою работу выполняют - делать деньги. так что админы молодцы :biggrin:
3
 -YODA- [16]  11 Декабря 2018 14:06:55 #46
Я менеджер самого среднего звена у меня есть дети у меня есть жена, я получаю тридцать тысяч рублей и мне их хватает на тридцать дней, но если в месяце больше дней, я занимаю триста рублей, а если в месяце меньше дней у меня остается триста рублей, я мог бы их откладыват но... я играю в бесплатную легенду!!! :lol: :lol: :lol: (плагиат)
Загрузка...
1
 - BRUCE - [8]  11 Декабря 2018 15:39:21 #47
Фиолетово
Не обезательно,есть ж люди просто богатые,и для них ето не деньги.

Mercuss
Для етого,и сделали не передаваимыми,штоб вы и дальше,и больше вливали.

кердычка
Точнее сказать,не для всех играков.
Загрузка...
0
 -Button- [19]  11 Декабря 2018 17:00:25 #48
обновляться не будет? :eek: хочется еще искр)
0
люк_скайуокер
11 Декабря 2018 17:03:52 #49
откуда столько нытиков про бесплатную игру? :confused: брюлли давно можно купить за золото
1
Администрация [20]  11 Декабря 2018 18:01:54 #50
Праздничная ярмарка пополнила свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в раздел «Вещи стиля»!

Чтобы порадовать себя не нужен повод! Новые аксессуары ждут своих покупателей! Также обратите внимание на доспехи стиля:  Сундук с доспехами «Король джунглей». Помимо этого, ограничения на покупку товаров были сброшены, а это значит, что вы вновь можете приобрести интересующие вас вещи!

Удачных покупок, друзья!
Загрузка...
0
You Pain
11 Декабря 2018 18:03:32 #51
Миллионеры уже могут весь клан альками закидать :lol:
2
 идн [20]  11 Декабря 2018 18:06:46 #52
Спасибо за ледяные кольца, возможно куплю их :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
ВедьмАк- [17]  11 Декабря 2018 18:18:02 #53
Хм, меня глючит или завезли комплекты стилевой ювы 2 амуля/2 кольца со скидкой :eek:
и кстати скидки на ездовых завезли 18% :rolleyes:
ВедьмАк-
0
 противостояние [15]  11 Декабря 2018 19:19:26 #54
вещи на тень за золото или бунт
2
Атилла-воин
11 Декабря 2018 19:59:43 #55
Похоже количество олигархов, с которых можно отжать вожделенный "реал" оставляет желать лучшего :lol: Это ожидаемо с такими ценниками...Увы, топ-менеджеров "Газпрома" недостаточно здесь играет,чтобы по вашим ценникам покупать "пиксели" да еще во временное пользование.
За игровое золото сделайте ценники, а мы посмотрим на них. Может чего и купим себе на Новый Год.
Загрузка...
0
ВедьмАк- [17]  11 Декабря 2018 20:05:35 #56
Атилла-воин
На прайме вон 5 лвл купил себе Дзеруга и побежал нудить на гунях 5-7 уровнях, а говоришь никто не покупает :rolleyes:
ВедьмАк-
0
ВедьмАк- [17]  11 Декабря 2018 20:10:44 #57
Цеба, завезите пожалуйста стилевой Серп "Ведьмак", прямо очень, очень надо :rolleyes:
ВедьмАк-
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.