Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну хоть тут на мне форумки нету=)))

ну хоть тут на мне форумки нету=)))

-Weritas- [1] 
0
10 Февраля 2009 10:44:21
кхе ток щас заметил бонус элик опыта нахаляву неплоха=) пы.сы тут крафт тоже убили ? неохата по курсу 1 з =40 рублей идти ... но чет захотелось развлечся=) да и форумка презентом от Судьи напрягает=) подскажите кому не трудно .. какая профа сейчас лидирует по цене на уровне + о и +30 ..))) :redface: :twisted:
0
FKC [6]  10 Февраля 2009 10:48:08 #1
знаю одно точно: свитки нападения для пала стали делать тока колдуны +120, у нас большинство в рыбари подалось
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
-Weritas- [1]  10 Февраля 2009 10:51:31 #2
FKC запарили лаги , убиение цен на ресы . и дроп ... и постоянное ... вами получено 2 пешки-) что с лавры что с агудара=)плечи и руки с скорпов нифига не стоят .. вообщем чет напрягло ... решил тут отдохнуть , зарегиться=) был приятно удивлен бонусом в ввиде элика .. ток зачем он мне .. лучшеб дали там .. чтобы быстрее с 10-ого на 11 переходить=))) :cry: колдун ... не рыбаком надоело . буду либо травником либо геологом=) ну и походу залить хоть малость да придется ... не сутками же крафтить=) :razz:
0
FKC [6]  10 Февраля 2009 10:52:17 #3
-Weritas- :lol:
я хотел заново начать на прайме, так , чтоб по уму качнутьсо, , до 3 лвл побегал и понял, что нет, не для меня всё это заново проходить :biggrin:
0
-Weritas- [1]  10 Февраля 2009 10:55:05 #4
FKC копирнул тут темку .. с первого форума прикольную .

до чего желание прокачать доблу людей доводит)

23:07 ****** » Acer : привет , за последние таллары заплатил нереально большую плату=)))
23:07 Acer » ****** : привет!
23:07 Acer » ****** : не понял?
23:07 ****** » Acer : кровью-) банка об ногу с холодильника разбилась =) в бою над было тянуть чтоб попасть в призовые места=) пол весь заляпал пока тянул=)))
23:08 Acer » ****** : а мну сеня не поперло)
23:08 ****** » Acer : щас кровотечение остановил=) протер , стекло достал , осталось пол отмыть=-)
23:09 ****** » Acer : я за сеня 10 к срубил=)доблести=))
23:09 Acer » ****** : мдяяя)
23:10 Acer » ****** : я в шоке - ну сходил бы в следующий раз - зачем себя истязать то)
23:10 ****** » Acer : да боли то не было=) только хадкое кровотечение)
23:11 ****** » Acer : недавно глядел инфу какого=то чела прикольнул девиз : Лучше Журавль в небе , чем утка под кроватью=))
23:11 Acer » ****** : а еслиб танк был - так бы и истек кровью?
23:12 ****** » Acer : танк и был=) я и истек кровью=-)с виду немало вроде ... но не смертельно же=)
23:13 Acer » ****** : слов нет)
23:13 Acer » ****** : а мона на фурум выложу без ника?
23:14 Acer » ****** : чес слово пишу испацтала)
23:15 ****** » Acer : О , человек , ничтожен ты и слаб. Ты плоти алчущей презренный Раб.
23:15 ****** » Acer : ну если без ника то пиши=)))
23:15 Acer » ****** : ок)
23:15 ****** » Acer : (С) Аль-Маари)))
0
FKC [6]  10 Февраля 2009 10:56:12 #5
:lol:
0
-Weritas- [1]  10 Февраля 2009 11:02:20 #6
FKC пы сы по поводу заново ... я лишь хочу отдохнуть от 10-ого лвла. я скорее тут заброшу чем там=) просто зарегился тут отдохнуть... чтобы не было таких забот как чертоги .. поля битв. ну по крайней мере как они щас существуют .... так то на 3-4 лафа=) ну вообщем проста порою хочется вспомнить то что было=) но это не значит что я тут останусь=) :wink:
0
FKC [6]  10 Февраля 2009 11:04:11 #7
-Weritas- :lol: :lol: :lol: дык понял я... просто сам поплакался)) начать бы заново со знаниями, которые приобрелись по игровому процессу...давно б уже ходил в другом звании и с другими характеристиками ))
0
-Weritas- [1]  10 Февраля 2009 11:07:13 #8
FKC мне нравятся инсты ... но веришь нет мясом быть неприятно=)начинать по новой тем более=)я там 10-ка то фиговая ... шлема нет=) Есть ДРузья=благо ... выручают=) пробовал брать шлем мс чтоб был фул мс ... Обжирался благами=) всеравно не катит ... ну не снести мне тупо без элиты никоим боком мастера войны ... разве что синий сет купить=) но деньги на него на дороге не валяются=) :razz: открыли бы возможность сдать тигру=)) сдал бы нафиг луана :twisted:
0
FKC [6]  10 Февраля 2009 11:09:17 #9
:biggrin: :lol:
0
-Weritas- [2]  10 Февраля 2009 11:44:32 #10
FKC 11:43 Поздравляем! Вы достигли второго уровня. Ваши характеристики выросли. Вы получили 5 серебряных монет. Вам стал доступен новый супер удар. Теперь Вы достаточно окрепли и более не нуждаетесь в благословении юных бойцов, поэтому оно рассеялось.

плин а я думал благо на неделю... :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.