Было сказано, что забирать будут только у тех, у кого 2 зверушки. В итоге отобрали у всех.
Это что? И почему втихаря, без объявления и предупреждения?
Люди на 4 уровне, между прочим, подвиг на арене делают... Сидели долго, зарабатывая ядовитого и в один день их лишили этой возможности.
Зачем забрали зверушек у 4 уровней?
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
Введен запрет на вызов второго своего ездового животного в бой. Таким образом призывать теперь можно только одно любое из имеющихся ездовых животных. В течение дня будет произведен возврат денег за купленных Беронских и Крионских зорбов. Позже вы сможете снова их купить в магазине.
Деревни блин!!! Вы инстансы могли закрыть заранее?? Предупреждение какое-нибудь кинуть?? Не поверите, но есть люди у которых нет персов на прайме, и они совершенно не обладают телепатическими способностями, чтобы вдруг догадаться о чем вы там думаете(или скорее НЕ думаете). Головой шевелить надо, а не усами. "Организаторы" блин...
В течение дня будет произведен возврат денег за купленных Беронских и Крионских зорбов, в случае если у вас это вторые ездовые животные.
а у меня было одно и то забрали(((верните КАБАКУ!!!
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
Вкладываешь реал сюда, вкладываешь, а все хуже игра и хуже.! Я на берона реал кидал, а мне золотом вернули, может и возвраты средств делать будете тогда реалом? Как в СССР млин, что хотят то и воротят комуняки.