Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложение к админам

предложение к админам

Mystikal [6] 
0
11 Февраля 2009 00:31:28
На скока я понял по разговорам будут вводится целый парк животных одного уровня. Но как простым жителям разобраться в будущем многообразии? Библиотека не всегда помогает.
Предлагаю в дальнейшем ввести возможность проката ездового животного... Скажем на 1 день за 10% стоимости амулета игрокам у кого есть соответствующий навык езды. Чтоб это небыла простая прокачка мол взял на сутки потом еще и т.д. без покупки амулета вызова, сделать ввиде разового квеста допустим у тех же укротителей.
Я человек не вкладывающий много реала и 20 з для меня деньги и потому переберать животных покупкой амулетов считаю не разумной. А подобрать подходящее захочится. Либо сделайте возможность обмена животных одного уровня))))
0
Kanaloa [5]  11 Февраля 2009 00:36:03 #1
Mystikal
Вы предложите еще маршрутки ввести, ну, Вы на своем животном, а остальные на Ваших оставшихся караванчиком по локам. Накатал 100 человек, получил следующую категорию на автобус, ой, верховую +3. Реально бизнес замутить можно :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
DaVinci [6]  11 Февраля 2009 01:38:20 #2
Kanaloa :lol:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.