Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наша проблема-наш дроп!!!

Наша проблема-наш дроп!!!

lalaski [4] 
0
11 Февраля 2009 04:22:35
Итак,тема всем давно известна!Для некоторых она болезнана,для кого-то безобидна...
Постаюсь быть краткой!Итак,прежде всего есть 2 категории людей,которэ говорят что дроп заключен в символах типа:заичики ыдачи,машунки или стенки...пожалуйста,каждый верит во что хочет,не кто не запрещает,однако каждый пытается навязать свою идейы и создаются конфликты...
Вторая категория доказывает что дропа вообще не существует...позвольте,но разве мы уже забули как другие отважнэ воины выносят нам зелёнэ вещи?И что самое интересное ети 2 стороны и по сей день враждуют...по-моему ето смешно!!!
Мое мнение:я конечно 3 уровень и может мало знаю о бое,но...дроп есть!!!Просто есть 2 составляющих:удача(хотя от неё мало что зависит) и огромное количество усердия!!!Просто сидеть и бить,бить...знау такое предложение не очень,но чтоб достичь цели только это и необходимо!!!
Оставьте свои коментарии по этому поводу,хочу знать ваше мнение!Может вместе мы наидем решение...
(если есть ошыбки,извените-я писала через транслит) :biggrin:
0
Bobo Dark [8]  11 Февраля 2009 04:26:46 #1
В лес дроп! Качайте доблу и покупайте шмотки доблестные!
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Anth [10]  11 Февраля 2009 04:27:08 #2
:eek: :eek: :eek:
0
--KiLL-- [6]  11 Февраля 2009 04:32:56 #3
lalaski писал(а):
Оставьте свои коментарии по этому поводу:

По этому поводу могу оставить только такие коментарии: Нытье! :evil:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Киловольт [6]  11 Февраля 2009 04:35:17 #4
Бей усердно, до 10 левла шмоток 6-7 выбьешь :twisted:
0
ГАЖА [10]  11 Февраля 2009 04:49:07 #5
lalaskiа давайте разберёмся,от чего ж зависит дроп....после боя генерируется случайное число(так называемый рендом)...предположим это 23...в программе забито,что у моба 4-го левла под номером 23 значится 1 эль крови,уря,Вы в выигрыше...далее.Вы бьёте к примеру горда-головореза,выпало число 69...под номером 69 там же записано,что 69-это кольчуга ВЗ,уря! Вы в шоколаде,...это моё лично пониманиенесколько в упрощённой форме
какой отсюда вывод? 1) Дроп-дело чисто везения,2) а кто мешает админам добавить,или (что скорее всего и происходит) из той же проги число 69,и соответственно Мы получаем что? прально,НИЧЕГО )))
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
-Weritas- [2]  11 Февраля 2009 04:50:17 #6
дроп есть , но в этой игре рулит доблесть=) :wink: а урезают его по мере того как его выбивают ... допустим создали новый сервер .. первые кто берет лвлы естественно всегда в плюсе ..к примеру 1-ая десятка выбьет куда больше дропа с того же скорпа нежели когда этих 10=ок прокаченных уже за 500 будет переваливать=)
0
-Weritas- [2]  11 Февраля 2009 04:55:22 #7
Киловольт кхе ну у мну учитывая что я не луанил к 10-ому уровню выпало 22 вещи . на 10-ом за 16% 2 вещи=)
0
Baldur [6]  11 Февраля 2009 09:26:45 #8

Нету дропа - нету проблемы!!! :lol: :lol:
0
Дядя 2
11 Февраля 2009 09:46:06 #9

Нету дропа - нету проблемы!!! :rolleyes:
Обхохочешся

А вот насчёт дропа... Я не соглсен за год вещичку выбьешь...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.