С одного вашего трупика хумасики дорогие дают если травить слот красного яда около 500 доблы)) 5 хумасиков за вечер что в храм сходила) Так что приезжайте милые мои я вас ждю
Топик процветает)) Вот стану я 6 лвлом и буду на всех палача качать)) и плевать мне будет на нытье хумов. И вообще народ те кто ноет что меня палач побил, я был голый и т.д. Рассказываю: я был уже 7 лвлом, так вот тот же Прево вальнул меня точно непомню толи голым то ли одетым в фулл но с пустыми слотами... Но итог один он поставил мне травму. Я на тот момент был в клане, после этого нападения сразу 6 или 7 человек с нашго клана взяли морров и травлю, пришли в Будримах и отпинали Прево Но небыло такого чтобы ктото жаловался на форуме что палач меня вальнул, так то вот. Хватит ныть и идите к Фриду в лес нытики.
Anthя тебя вчера убила с памятью плохо видимо)) а т.к. ты ни с кем договор не заключал, будут твои 6 лвл выгребать как только к нам прийдут! разговор с тобой окончен! хочешь проверить как долго я простою? иди ко мне покажу ноешь тут только ты, я предупредила просто!
_Бог Войны_а так как тебя отпинали говорит только о том что не в том ты клане был да и не такой уж и перс хороший был! я с пустыми слотами не хожу!
Anthя тебя вчера убила с памятью плохо видимо)) а т.к. ты ни с кем договор не заключал, будут твои 6 лвл выгребать как только к нам прийдут! разговор с тобой окончен! хочешь проверить как долго я простою? иди ко мне покажу ноешь тут только ты, я предупредила просто!
_Бог Войны_а так как тебя отпинали говорит только о том что не в том ты клане был да и не такой уж и перс хороший был! я с пустыми слотами не хожу!
Anthя его не звала) а ты зарядился отлично для того чтобы бить 8 лвл)) кубы самое оно для 10! лось ты вот ты кто)) я одну банку выпила и 4 хила))) полная моров тебя жду а ты лег так и не побив меня)) ой тебе вообще лет то сколько?))
Anthя его не звала) а ты зарядился отлично для того чтобы бить 8 лвл)) кубы самое оно для 10! лось ты вот ты кто)) я одну банку выпила и 4 хила))) полная моров тебя жду а ты лег так и не побив меня)) ой тебе вообще лет то сколько?))
Ты все мериешся банками и хилами... пфф..))) криты от твика держала? попробуй.. ))) по 350 - понравяться..
Нубка ,за 4 хила и одну банку + гиг и 2 отравы ты сделала 840 урона - это уже говорит о тебе многое..
NWOя и сейчас могу тебя трогать палач на тебе качнется) а трону или нет зависит от тебя!
О великая и ужасная.. пощади его))))))))))) ДАк ты себе противоречиш - сопельки то лить ты начала.. Как он мог - гад, я с серпом была , а он напал.. ужос.. А щас - привыкай - это игра..))))))))))))
Мадам, у вас 7 пятниц на неделе..