вы че прикалываетесь, я уже взял всякие стяги и т.д., если сегодня будет пропуск кв надо типа в среду идти голышом?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
...Шла 17-я минута лагов, люди начали сонно зевать глядя на завершения боёв. В это времярасслабленный дежурный администратор неспеша поднимался на лифте с перекура, прихватив с собой стаканчик кофе, намереваясь зайти в гости к одминистраторам других игр оставшихся на дежурстве)
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Никто не будет никому мешать в пустыне, если бои не будут идти
Админов просили подключиться но они не так поняли
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
20 минута лагов: кто-то уже уснул на клавиатуре, кто-то выбросил монитор в окно, кто-то успел за жэто время покушать и откинулся на спинку стула наблюдая как висит его персонаж...
... и лишь бодрый администратор энергично смеётся на весь офис услышав свежий анекдот от коллег, не подозревая того что сейчас кто-то его материт на всю комнату сидя дома после тяжёлой работы в шахте
-_Электрик_-
да я думаю он поржёт, поставит протекающий бумажный стаканчик кофе на сервер и отвлечётся на телефонный звонок =) ...и опять юморю.. не знаю как отреагирует но надеюсь особо не обидится на шутки юмора. берсан уже обиделся и оки мне порезал, за 5-6ур в сумме штук 100 упало от силы
пол часа лагов... злой гнев призывая какую-то мать вспоминает о наличии администрации в проекте, злится на администрацию которая не хочет компенсировать потраченное впустую время и нервы, досадствует что не успел подготовиться к КВ, боится что не попадёт на кв чтобы позорно слить очередной бой персонажу 12ур, как это принято на магмарии
Интересно услышать тех, у кого шайссар так же закончилась
Или 19-ое дерево