Всех приветствую, тема найдет понимание у Всех кто имеет боевых бобров .Хочу обратится к Админам когда же наконец мой собственный Боевой Зобр будет бится со мной как член маей группы и кончится это бесконечное вмешательство в бои беспринципных нубов которые сами по себе никчемы и могут токо крысить дуругого слова подобрать не могу извените. Прошу рассмотреть данный вопрос зарание благодарен.
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
X-terranno таких топов туча была=) если добавить урон самим луанщикам=) то они сами станут крысами.. в некоторых случаях) ну а если еще и опыт луана им кормить так они и вовсе сразу передумывали=)
О пользе боевого зорба (реклама)
Покупая боевого зорба вы не ожидано для себя открываете, что в игре есть форум и что там можно писать (читать не обязательно)
админам крысье выгодно)))падает меньше дропа=>вливается больше реала))
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
TOTAL AGGRESSSOR Надо просто ставить палача от 5 лвл)) Только тогда можно качать палача на них, ставить травмы вообщем всячески стращать крысм. А так они не угомонятся