Уважаемые админы! Если вы убрали синий дроп, то может стоит подумать о тех, кому синька нужна? Я три дня провел в торговом чате читая всякую чушь, но желаемого не достиг. Я сюда прихожу не этим заниматься. Фарфор, яшма, уголь далеко не распространенный продукт. Зачем мне сидеть и орать в чат как клиенту дурдома, что мне нужно? При этом рискуя нарваться на бан. Сделайте доску обЪявлений для желающих купить шахматы, пусть их продавцы ищут. Я опросил массу знакомых, а те в свою очередь свох знакомых и знакомых знакомых. Фарфора на продажу нет! Мне как идиоту дальше в торговом чате сидеть? Кому это нада?
ПыСы кстати у многих он распихан по банкам и прочим нычкам и они реальной ценой не задавались. Положено до лучших времен. Я думаю вы не этого добивались. Реальщики последнюю недобитую синь выкупают по безумным деньгам и ломают ее. А дальше что?
или еще один ПыСы... мои мысли мои скакуны...))) Сделайте шахматный дроп случайным с любого моба. Кому нада и так выбьют себе майки, трусы, оружие из арсенала. То что покруче сейчас выпадает из 2-3 х мобов, к которым нубы даже неподходят. Мы теперь бьем не определенный шмот, а абстрактные шахматы, так сделайте это доступней, хоть с в 3 раза меньшей прочностью
Осирис
в торговом отделе напиши,и не морочь себе голову
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
эм, ждем домушных шахмат, надеемся после того можно будет собрать комплекты.
кстати фарфора и груши еще много, труднее найти там медь или яшму, или кристаллический уголь
Йад пил - не берет.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
Йад пил - не берет.