Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доска обЪявлений

Доска обЪявлений

Осирис [6] 
0
13 Февраля 2009 00:56:05
Уважаемые админы! Если вы убрали синий дроп, то может стоит подумать о тех, кому синька нужна? Я три дня провел в торговом чате читая всякую чушь, но желаемого не достиг. Я сюда прихожу не этим заниматься. Фарфор, яшма, уголь далеко не распространенный продукт. Зачем мне сидеть и орать в чат как клиенту дурдома, что мне нужно? При этом рискуя нарваться на бан. Сделайте доску обЪявлений для желающих купить шахматы, пусть их продавцы ищут. Я опросил массу знакомых, а те в свою очередь свох знакомых и знакомых знакомых. Фарфора на продажу нет! Мне как идиоту дальше в торговом чате сидеть? Кому это нада?
0
Осирис [6]  13 Февраля 2009 01:02:40 #1
ПыСы кстати у многих он распихан по банкам и прочим нычкам и они реальной ценой не задавались. Положено до лучших времен. Я думаю вы не этого добивались. Реальщики последнюю недобитую синь выкупают по безумным деньгам и ломают ее. А дальше что?
0
Осирис [6]  13 Февраля 2009 01:13:49 #2
или еще один ПыСы... мои мысли мои скакуны...))) Сделайте шахматный дроп случайным с любого моба. Кому нада и так выбьют себе майки, трусы, оружие из арсенала. То что покруче сейчас выпадает из 2-3 х мобов, к которым нубы даже неподходят. Мы теперь бьем не определенный шмот, а абстрактные шахматы, так сделайте это доступней, хоть с в 3 раза меньшей прочностью
0
DaVinci [6]  13 Февраля 2009 02:18:28 #3
Осирис
в торговом отделе напиши,и не морочь себе голову :lol:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
цаца-пэца_ [6]  13 Февраля 2009 03:17:20 #4
эм, ждем домушных шахмат, надеемся после того можно будет собрать комплекты.
кстати фарфора и груши еще много, труднее найти там медь или яшму, или кристаллический уголь
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
DaVinci [6]  13 Февраля 2009 03:18:19 #5
цаца-пэца_
помойму буим долго ждать :confused:
Йад пил - не берет.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
цаца-пэца_ [6]  13 Февраля 2009 03:20:03 #6
DaVinci, сказали к концу февраля)) я еще в это верю)))
:lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
DaVinci [6]  13 Февраля 2009 03:21:07 #7
цаца-пэца_ :rolleyes:
Йад пил - не берет.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.