Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы)))

Админы)))

BecTa [8] 
0
13 Февраля 2009 05:46:13
Админы зделайте штонебудь ато совсем нельзя играть стала в двар!!!!!!!!! Я абычьный игрок и нихачу вкладовать риал а падругому просто нельзя. И ище меня дастали люди!!!!!!!! Админы их любят патаму шта они им заплатили и типерь им падает дропа больше и опыта им больше дают. Мы с друзьями впитиром били одного человека, а он пазвал марока и нас всех убили - я щитаю што это нечесно!!!!!! Запритите людям пользоватса мароками и хадить по нашей земле пусть у сибя там ходят раз такие умные штоп марокав звать падругому немогут блин!!!!!!! А еще я хачю здать вам читера ево ник Судья у него все вещи нечесно добыты!!!! Я у всех спрашевал никаму никагда нипадал фиалетавый дроп и мне тоже а ему надуло целый камплект я тоже хачу так,... И еще лигидарнасть дают каму попала я в приват лигиндарным магмарам стучался ани мне даже ниатвичают какие они тагда лигенды если ни могут с прастым играком поговарить тогда и мне нужна лигендарнасть давать я са всеми пагаварю и всем скажу "ты харошый баец!!!!!!!!" штобы можна была в инфу записать. А еще професия савсем никачается я десять клевираав собрал а мне ничиво - я выбрасил и снова десять абрал и снова ничиво а потом пасматрел а из двадцати аказывается можно сбор сделать вирните мне десять клевира я незнал!!!!! И еще зделайте так штобы в храм против магмаров в коеных камплектах пускали тоже людей в кожаных камплектах а то пускают синих и ани нас там бьют и марокав пускают (аткужда у них стока это читы!!!!!!????)!!!!! Зделайте как я прошу и вас играки скажут спасибо большое и будут играть много(С)Перто..http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64522&f= 7&p=1
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
цаца-пэца_ [6]  13 Февраля 2009 05:49:57 #1
:rolleyes: уже читали когдато, хорошая вещ, спасибо что напомнили)))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-Weritas- [3]  13 Февраля 2009 05:50:43 #2
почем перса покупала ? :eek: ааа .. это нытье от кого то другого =) понятно;) дя-) улыбнуло :smile:
0
--KiLL-- [6]  13 Февраля 2009 05:52:51 #3
боянище, все не равно :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
--Уэф-- [10]  13 Февраля 2009 06:25:56 #4
:lol:
ку
0
_Фомич_
13 Февраля 2009 06:34:13 #5
:biggrin:про Судью улыбнуло
0
El SID [8]  13 Февраля 2009 06:34:13 #6
нехрена непонел
истени ювелир
0
BecTa [8]  13 Февраля 2009 06:37:05 #7
El SIDя тоже)
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
o_god [5]  13 Февраля 2009 07:00:06 #8
:lol: про Легендарных и судью улыбнуло) :lol:
0
_Бог Войны_ [3]  13 Февраля 2009 08:33:13 #9
BecTaА ти кто? :eek: В инфе вроде человек, а здесь пишешь:
И ище меня дастали люди!!!!!!!! Админы их любят патаму шта они им заплатили и типерь им падает дропа больше и опыта им больше дают. Мы с друзьями впитиром били одного человека, а он пазвал марока и нас всех убили - я щитаю што это нечесно!!!!!!
Или я чот непонимаю и ты замаскированный магмар?? :rolleyes:
0
magnus maximus [6]  13 Февраля 2009 09:07:15 #10
0
кишлакрез [6]  13 Февраля 2009 09:10:38 #11

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.