Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вот интресно...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а вот интресно...

Wild Spirit [9] 
0
13 Февраля 2009 06:41:16
Самые одиозные магмарские игроки,по моему забили на игру,(имею ввиду доблестников)...Давно не видно АТК,Килинга....У людей Аль Кабара,Канга,...Да многие.....Может кто в курсе куда народ то делся??? :confused:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Маркела
13 Февраля 2009 07:43:48 #20
o_god,ну не знаю...сейчас, может быть...С кем я ходила в пещеры в своё время,те выносили только так противника и в коже...И ходить с ними было одно удовольствие...И элиту мы все взяли на 4ом... А потом, к удивлению, пещеры кончились...А стоять сутками в очереди было лень=(
0
o_god [5]  13 Февраля 2009 07:45:52 #21
-Weritas- уходят реальшики? ухахаха бред. Уходили бы цена бы на брюли упала, на вещи упала. А цены на брюлики пока тока растут (не надо тут про мировой кризис, это вообще тут не при чём, знаю море проектом где цены не изменились с его приходом)
А про элиту разговор пошёл - я тоже реальщик) тока в меру) Доблесть качать без реала - тупость...ещё и долго...
0
-Weritas- [3]  13 Февраля 2009 07:48:48 #22
o_god а ты не подумал о том что цену на брюли подняли именно из за того что уходят ? и что возможно кризис не причем . просто есть те кто сильно привязались к этой игре . им жалко ее покидать на них и игровой аспект на цену 40 р 1 брюл=)
0
-Weritas- [3]  13 Февраля 2009 07:51:44 #23
o_god от тебя мало что зависит в этой игре . ну закину я 1 к р что я реальщиком чтоль стану ?

под реальщиками я подрузамевал тех кто качает красные медали добра .. зла ... реликтов . и то что кто то не стал их докачивать и ушел . кто то уже прокачал .. а новых потоков очень мало . и цены падают=) на прайме это уже явно заметно .. что всего дофига . а потока новых людей мало ...)да и нововведения Администрации оставляют только желать лучшего ...)
0
o_god [5]  13 Февраля 2009 07:53:08 #24
-Weritas- ты экономист? Спрос раждает предложение...так что не надо тут говорит наоборот) всегда так было и будет.
По твоим сломам сейчас ещё уйдут и цена будет 60 рублей так? и кто купит тогда по 60? Я по 32 с радостью брал, за 40 уже нехотя беру...выше я лучше травником заделаюсь, или барыгой)
Чем выше цена - тем меньше реальщиков...многие отказались от сервиса когда цена резко стала 40...станет 60 реальщиков станет ещё меньше, прибыль проекта упадёт...100%
0
-Weritas- [3]  13 Февраля 2009 07:55:28 #25
o_god поиграй в какой нить проэкт от полтора =2 года а то и больше .. посмотрю как тебе потом легко будет уйти.. и забить на игру .. даже если цена и поднимется=) про 60 ты слишком загнул . ну а те кто уходят .. молодцы .. что у них хватило сил плюнуть на то время которое они здесь провели и уйти . я так уже не в одну игру айти точно не зарегистрируюсь ..)
0
o_god [5]  13 Февраля 2009 07:58:24 #26
-Weritas- я играю в 1 проект в июне будет 3 года) времени стал просто на него тратить минимум, 30 мин в день, раньше ложил туда реал, сейчас нет ...и всё) больше ничего не изменилось...правда там нововведения обсуждают, если против большинство то не введут...тут срать на игроков, плати и играй и желательно молча, главный принцип...изредка к чему то прислушаются и всё) все тогда безумно рады)
0
А ты грохнИ [4]  13 Февраля 2009 08:02:47 #27
Таких топов 150штук.
И ниче с этим не поделаешь! Было оговорено уже 1000раз!! :sad:
0
-Weritas- [4]  13 Февраля 2009 08:05:29 #28
o_god да тут просто *свобода слова* ))) если чего надо введут и не спросят или спросят но сделают по своему=) ну а если писать аргументированную правду на форуме ... то будет что то типа .. удаление коментария и подарок .. На вас накинул форумку Судья ... типа на 7 суток ..) :smile:
0
o_god [5]  13 Февраля 2009 08:07:04 #29
-Weritas- ага( вот это отрицательная сторона проекта...а так в целом мне проект нравится :razz:
0
Кенже [7]  13 Февраля 2009 08:17:19 #30
-Weritas- иди ной на прайме-) не порть настроение людям-).
ктото придет ктото уйдет - от этого некуда не деться-) А лучше красиво уйти - без шума и крика -)
Гейша играющая на флейте -)
0
Фокся [4]  13 Февраля 2009 08:20:12 #31
Кенже лучше вообще не уходить) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
-Weritas- [4]  13 Февраля 2009 08:20:28 #32
Кенже если тебе нужен тока Пазитифф то иди курни ... сразу полегчает=) ну а если так и будет вдруг с форумом ... то ты сама наверн полезешь ныть на форум;) :razz:
0
bambook [6]  13 Февраля 2009 08:21:35 #33
Считаю , ето не наша проблемма, почему уходят люди в другие проекты, а администрации!
Нам нравится - играем тут, нет - играем где то еще или вообще не играем !
0
_Бог Войны_ [3]  13 Февраля 2009 08:24:41 #34
Может у тех про кого написано выше в топике проблемы в реале, поэтому на время забросили игру. И вообще нафиг тут негатив создавать. :cool:
0
Матрос Фукс [4]  13 Февраля 2009 08:27:44 #35
правда там нововведения обсуждают, если против большинство то не введут

Я играл в другой проект, который загнулся как раз из-за того, что вводили те изменения, которые просили игроки. В общем, получилось как в известной басне про медведя-живописца.
0
Кенже [7]  13 Февраля 2009 08:41:31 #36
мне лично нравиться наши админы -) такие затейники-). Делают вид что прислушиваются, но делают всё по своему. Конечно нововведения никому не нравится, все в той или иной мере страдают или теряют какието ценности, но согласитесь, застойная вода всегда тухнет. По мне лучше меняющийся мир.
Мне лично игра нравиться тем, что невозможно предугадать всё-). Игра собственно меняется, как и сама жизнь, чтото бывает хорошо, а что плохо. Если некоторые вливают чтобы получить руль или некоторые не вливают, чтобы выжить в искуственных условиях - хех, в конце пути понимают, что главное не конечный результат, а процесс. Прежде чем понять много ноют условно, тем самым раздражая других людей..
Мне понравилось одно выражение кириллицы "Если вам тут делать нечего - то значить, вы прошли игру" -). Играйте и наслаждайтесь, стройте планы на пятилетку или стратегию развития перса или помогайте нубам (новичкам) или заставьте содрогаться своих соперников или делайте красиво, чтобы вам постоянно завидовали и сплетничали - в общем каждому своё. Главное найти свой интерес и выбрать нужный путь-).
Гейша играющая на флейте -)
0
magnus maximus [6]  13 Февраля 2009 08:59:20 #37
Хороший проект, нововведения тоже норм, вот только когда вещи вернут? Я например боюсь хоть копейку вложить, вдруг опять падение сервера :eek:
0
SWAT-4 [4]  13 Февраля 2009 09:12:31 #38
Дауж) вещи точно не вернут теперь))) сколько времени то прошло,у меня 3 шмотки синии слетело,неееее ,,больше не рубля).... а бросить проект в котором ты больше года очень легко если появляется другой проект.... ,я вот начал играть на миноре после прайма сначала на двух серваках сразу,потом больше тут чем там)а теперь меня на прайм вобще не тянет....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.