АДМИНЫ! ДЕВОЧКИ ХОТЯТ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ МУЖЧИН И ГЕРОЕВ! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБЛЕСТНЫМ ДЕВЧОНКАМ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ. ПРОДУМАЙТЕ ВИД ОТКРЫТКИ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. НУ НАПРИМЕР 50ШТ ПОЛУЧИТЬ У ВОЕВОДЫ ИЛИ ПЕЩЕРНОГО РЫЦАРЯ ЗА КАКИЕ ТО ДОСТИЖЕНИЯ. ВООБЩЕМ ИДЕЮ ДУМАЮ ХОРОШУЮ ДАЛА))))
аха, вот они прям сейчас все бросили и ради тебя лишились своего дохода с праздника)) подарки в праздник это очень неплохой заработок)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
ну пусть за плату, например для реальщиков виде бонус с банкира, с воеводы за какой то квест, с пещерных пыцарей при достижении званиий, с прочих игровых персонажей, например Шико или Ллойда за достижения репутаций.. админы умные, они всегда придумают что нибудь, да и то, раз в год такое. Думаю мальчишкам приятно будут большие симпатии от девочек! Чем больше у них открыток-значит и больше популярности этих персов среди населения своей расы. Только много открыток надо, у миня например море товарищей друзей и приятелей, никого не хочу обидеть....ну, если это не актуально-проехали, я думала идея хорошая была вот.