Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23февраля ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА.

23февраля ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА.

Лопес Джо [4] 
0
13 Февраля 2009 12:42:42
АДМИНЫ! ДЕВОЧКИ ХОТЯТ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ МУЖЧИН И ГЕРОЕВ! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБЛЕСТНЫМ ДЕВЧОНКАМ ПОЗДРАВИТЬ СВОИХ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ. ПРОДУМАЙТЕ ВИД ОТКРЫТКИ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ. НУ НАПРИМЕР 50ШТ ПОЛУЧИТЬ У ВОЕВОДЫ ИЛИ ПЕЩЕРНОГО РЫЦАРЯ ЗА КАКИЕ ТО ДОСТИЖЕНИЯ. ВООБЩЕМ ИДЕЮ ДУМАЮ ХОРОШУЮ ДАЛА))))
0
Sparrow [8]  13 Февраля 2009 12:44:34 #1
:eek: блондинко
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
Зеленоглазка
13 Февраля 2009 12:47:04 #2
Sparrow :biggrin:
0
inmired [5]  13 Февраля 2009 12:51:34 #3
а чё, пусть дамы заморочатся..
0
AnGeL MiRa [5]  13 Февраля 2009 13:20:28 #4
аха, вот они прям сейчас все бросили и ради тебя лишились своего дохода с праздника)) подарки в праздник это очень неплохой заработок)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Лопес Джо [4]  13 Февраля 2009 17:42:44 #5
ну пусть за плату, например для реальщиков виде бонус с банкира, с воеводы за какой то квест, с пещерных пыцарей при достижении званиий, с прочих игровых персонажей, например Шико или Ллойда за достижения репутаций.. админы умные, они всегда придумают что нибудь, да и то, раз в год такое. Думаю мальчишкам приятно будут большие симпатии от девочек! Чем больше у них открыток-значит и больше популярности этих персов среди населения своей расы. Только много открыток надо, у миня например море товарищей друзей и приятелей, никого не хочу обидеть....ну, если это не актуально-проехали, я думала идея хорошая была вот.
0
Glorfindeil [6]  13 Февраля 2009 17:44:24 #6
Лопес Джо :razz: классная идея .... хочу открытку :redface:
0
Glorfindeil [6]  13 Февраля 2009 17:46:38 #7
А еще завтра 14-е число День святого Валентина :cool: тоже неплохо бы было подарки именно к этому дню :biggrin: ..... размечталси че-то я :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.