|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Йоцура [4]
|
|
|
|
13 Февраля 2009 20:05:23
|
|
|
Курю омелу,просьба не мешать!(с) Черный абдула :lol:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=47712&f=34 стихег
|
|
|
Fridlok [7]
|
13 Февраля 2009 20:06:15
|
|
|
 нытье или нубство?
Йоцура и ежу ясно что нападал он не на 4к, а то что не посмотрел в бою 6ка или нет так приплыви к нам и мы поглядим успеешь ты посмотреть кто нудит или нет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
TURBoXXL [8]
|
13 Февраля 2009 20:10:30
|
|
|
Если вские "супермены" типа ромели и виведи кидаються в порту из-под мобов, не давая качаться ... то соотвественно вы будем резать без божно и плевать на ваши стоны ... молитесь
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Йоцура [4]
|
13 Февраля 2009 20:10:44
|
|
|
|
Почему же тогда из под моба?пусть нападает так просто на 6лвл.
|
|
|
TURBoXXL [8]
|
13 Февраля 2009 20:11:19
|
|
|
А вот 1 на 1 супер-масте-войны вроде, а там вот сам не знаю чего он масте ... патруля небыло, свиток напдения типа и все ... сломал БТУ супер-мастеру чего то
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=57773639
|
|
|
Fridlok [7]
|
13 Февраля 2009 20:12:02
|
|
|
Йоцура он и напал просто не глянув в бою перс или нет. мозг включи перезагрузи
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Йоцура [4]
|
13 Февраля 2009 20:13:11
|
|
|
TURBoXXL писал(а): Если вские опущенцы типа ромели и виведи кидаються в порту из-под мобов, не давая качаться ... то соотвественно вы будем резать без божно и плевать на ваши стоны ... молитесь 
А мы то тут причём?  Мы простые чулавечкиа вы боги двара ))
|
|
|
sancho cs [6]
|
13 Февраля 2009 20:16:13
|
|
|
WarHamster [6]
|
13 Февраля 2009 20:27:21
|
|
|
|
турбохохол и исподмобство - синонимы))
а критом танка с помощью двух моров убить невелико геройство))
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
|
|
|
Fridlok [7]
|
13 Февраля 2009 20:29:51
|
|
|
WarHamster эт вы герои липовые блин. влезть толпой или мышей накидать и смотатся на цп эт умеете
Йоцура мозг включай почаще и проветривай
|
|
|
WarHamster [6]
|
13 Февраля 2009 20:40:27
|
|
|
|
Fridlok ты бы про геройство молчал))ломать кирку и влазить из-под хакурта ето такой стиль кача палача?
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
|
|
|
Йоцура [4]
|
13 Февраля 2009 20:41:06
|
|
|
Говорила мне бабушка не давай фриду комп,не давай ему!
|
|
|
Fridlok [7]
|
13 Февраля 2009 20:44:28
|
|
|
WarHamster нет это стиль наказания тек кто лезит куда не надо. и не вам меня учить смотреть кто чем занимается в локе
|
|
|
DaVinci [6]
|
13 Февраля 2009 20:45:06
|
|
|
ага типа магмары палачи стоят по стойке смирно,када у нас,и ждут хай лвл чтоб пала4ика прокачать
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
|
|
|
WarHamster [6]
|
13 Февраля 2009 20:53:26
|
|
|
 фсе испужался пойду в файтвор там точно не достанут мну
|
|
|
Суми Йо [9]
|
13 Февраля 2009 21:01:07
|
|
|
 выхожу я из лаборатории, эманации кто то стырил, злая - жуть. а тут палач кривляется. хочу его оталалайлить  действительно - чем дальше, тем скучнее (
|
|
|
WarHamster [6]
|
13 Февраля 2009 21:17:01
|
|
|
Суми Йо оталалайлить
|
|
|
маугримка [8]
|
13 Февраля 2009 21:36:01
|
|
|
TURBoXXL писал(а): А вот 1 на 1 супер-масте-войны вроде, а там вот сам не знаю чего он масте ... патруля небыло, свиток напдения типа и все ... сломал БТУ супер-мастеру чего то
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=57773639[/QUOTE]
хаха)))))) чет ты забыл добавить что на супер мастере гиенка была
|
|
|
TURBoXXL [8]
|
13 Февраля 2009 22:12:25
|
|
|
|
Я ее и повесил, а это элемент борьбы ... А если он нубяра - я причем )
|
|
|
mees13m [4]
|
13 Февраля 2009 23:08:29
|
|
|
автор прав-админам давно пара отобрать у этих персов TURBoXXLFridlok и другие-оружие тигров доспехи(да надо ещё спросить с тех кто им их продал) чтоб в одном исподним ходили-хотя исподние тоже отобрать малоли акромя естественного что-то припрятали-молоты какие иль еще чего.ладно если амулеты какие.  ----- Йоцура брат не огорчайся ты с этого я понимаю неприятно что толком в бою не поучавствовал или когда ты с киркой напали--но это игра.я сам считай чуть ли не каждый день в травме---сам придставь не былобы этих раздражителей игра стала бы пресной.не трать нервы-веселись--удачи тебе в боях и геологии.----Да кстать Fridlokпередай тигру на котором разежаеш что я ему за 11час.травму крвточ. причем груди должен в ухо-при встрече постораюсь отдать.искрене ваш mees13m.ВСЕМ УДАЧИ в ИГРЕ-ну магам конечно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|