Воины Фэо! Летний сезон подходит к своему закату и в честь этого торговцы Огрия и Хаира на Ярмарочных площадях столиц открыли новуюЛавку редких ресурсов! У вас появилась возможность приобрести разнообразные товары по очень выгодной цене!
Торговцы выложили на прилавки множество интересных вещиц, которые заинтересуют даже самого искушенного покупателя.
Напоминаем, что на прилавках присутствуют особые товары, привезенные из дальних путешествий и рискованных экспедиций, которые будут интересны любому кладоискателю!
Ребята, во что превратилась наша с вами любимая игра?!!!!
Все достигается за деньги.
Игровой процесс, процесс развития не значит ничего!!!!
Нет, конечно можно корячиться без доната, но это годы...... годы!!!!
И все эти годы любой игрок с большим финансовым азартом будет превосходить тебя!!!
АДМИНИСТРАЦИЯ: пожалуйста, внесите балланс денег и усилий в игре (ну зачем к примеру, Вы продаете драг. монеты гномов которые малореально получить игровым способом)!!!!!
Чё ноете? Кому надо то фуфло тот купит, а так есть аук и биржа, для монет руны, для стёкл игры. Почему всегда недовольны? Вас, что оббирают? Заставляют покупать? Просто пройди мимо раз не накопил бабла... Как не почитаешь любые посты к новостям, одни нытики которые ждут халявы годами...
Чё ноете? Кому надо то фуфло тот купит, а так есть аук и биржа, для монет руны, для стёкл игры. Почему всегда недовольны? Вас, что оббирают? Заставляют покупать? Просто пройди мимо раз не накопил бабла... Как не почитаешь любые посты к новостям, одни нытики которые ждут халявы годами...
В том то все и дело: кому надо тот и купит!
Я как раз за то что бы не обесценить сам игровой процесс ( получения лучшего сняряжения, способностей и т.д.). Смысл играть, если заплатил и все! Главное заплатить больше, чем другие.
Разве так трудно Администраци пройтись по аукциону и глянуть на реальные цены и спрос товаров?
или таким образом решили сбалансировать цены? )))
им давно уже насра.... начхать на всё и вся) и на игроков с их хотелками в том числе) их задача побольше бабла вытянуть и все, других целей у этой игры нет
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Господи, как задолбали эти нытики! Это не нравится, то не нравится. Это дорого, то дорого. Дорого-быстро, дёшево-медленно. Вы сами то ныть не задолбались?! Не нравится, не заходите в эти магазины, тарьтесь на бирже. Реально бесит уже. Не нравится что товары за брюли? Бей Мобов, покупай сертификаты. Не хочешь бить Мобов? Качай профу, торгуй, попрошайничай, воруй, убивай, сношай гусей и покупай сертификаты. Кончайте ныть!
С ворохом бумаг конечно отожгли по-полной... Я вначале подумал - продают 10 бумаг за 5 золота...Как всегда я слишком хорошо подумал
Сделайте, чтобы в магазин можно было эти бумаги по такой цене сдавать.