На подвиге Агудара то 20 сфер нужно было собрать за два часа, потом 200 - безвременно (они одновлялис с каждой собранной), теперь прежние не годятся: живут, как раньше - 2 часа. Причём на прежние они не ложаться, а квест остаётся - собрать 200 сфер. Ну и чё, соблал я 40 с фер, да даже если и 140 - есть шанс остальые набрать?! - нет! Рааньше 20 сфер тока командой набирали, сиречь: очередное кидалово.Многие мои друзья уже ушли из этого проэкта. Я почти тожже ушёл, щас гамлюсь в РВС. Там зверя за 250 рублей купить можно, но тут 6 штук за зорба?! - пусть мажора кошельками труться! Игровой момент, считай убили: как-бы ты не был умел в бою: увак в сине и с боевым зорбом тебя завалит!
Думаем что пишем. Завуалированый мат и упоминание других проектов запрещено.
ivanoll
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
ivanoll ... молодец, форум читаешь ) зла не хватает, что на стражей, то на админов... всегда все правы и все. ну и ебитесь здесь сами с собой! зовите реальщиков и делайте игру платной. но с таки лагами кто в нее копейку вложит... герои мать вашу
а мня всё устраивает..кто хочет заработать всегда заработает....
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.