Дорогие друзья.
Читая форум все больше и больше сердце кровью обливается. Албанский рулит, безусловно, но порой ничего не понятно) Я вот подумала тут - у меня как раз профессия - с детишками работать - может открыть курсы правописания?))) заодно и в кризис денюшек подзаработаю) Пару клиентов я уже присмотрела - им скидки)
WeLkoM
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
Надюшь иногда приходится писать с ошибками. (прости) но просто чтоб тебя поняли
Албанский смотрю рулит, особенно слово *помАщь* без нее прям никак по другому не понимают
CreativeQ эх)вроде нормальный ты, где-то в глубине души, очень глубоко)) молодец что "свою девушку" защищаешь, а я плохая, да! :) услуги предлагаю и не ток правописания :)
подарочки у меня в инфе все сами говорят :) А если серьезно - то читать некоторые сообщения не реально, пока прочтешь мозг раком встанет, а пока поймешь что имели ввиду так это полжизни пройдет... Писать граммотно, даже игре, - это не минус, это плюс и причем огромный...
скока можно уже смотреть за другими?? не надоело?? наслождайтесь игрой ))) меня лично это достало)) хочу просто играть и всё)) и плевать мне на ошибки))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
dushesikУважаемая..прежде чем учить кого то, не делайте ошибки сами:)"нереально"..в вашем предложении,пишется вместе
пиар...пиар..да здравствует пиар! день не пропиаришься,считай,зря прожила:)