Уважаемые магмары прошу вас поучаствовать в данном событии и гоу все в пешеры, понимаю после вчерашнего турнира нету настроение но может сегодня фортуна будет на вашей стороне ..))
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
Все Сигизмунд поигрался и хватит, молодец, помог своей команде имоны делать своим нападением на меня. Теперь пылись в очереди и жди свою репу, твой скилет будет легко различим в толпе людей по якро синим доспехам
Все Сигизмунд поигрался и хватит, молодец, помог своей команде имоны делать своим нападением на меня. Теперь пылись в очереди и жди свою репу, твой скилет будет легко различим в толпе людей по якро синим доспехам
И чего так злиться это же игра... Кто то выиграл кто то проиграл иди те еще в пещерки а то 1,5 часа стоим уже (((
Да никто не злится, просто ты решил выпендрится, ну вот выпендрился, надеюсь команда которая делала имоны тебе благодарна. Ибо кабы не ты - никто бы им не мешал.
Сигизмунд имоны могли бы и дать))че толку что я вишу с перегрузом?
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.