за сегодня я сзелал больше 10 квестов а репутаций мне не дали но когда я делал раньше квесты репутации мне довали но не зачисляли вот я это тожэ посчитал!!!(для програмистов! в какойто момент такие действия были в твоёй стороны компания програмистов не справедливы! я говарю с табой компания програмистов на ты потамучто ты компания програмистов больше на заслуживаеш! вобщем дело в следующем я тут подумал и решил что раз все ячейки в инер нете маи как в простом нете так и нете виртуальность и ты компания програмистов получяеш штраф 6 лет ни каких доходав через нэт но налоги обязан ты плотить по прежнему без права закрыть хотябы одну из тваих станиц в нэти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) и такжэ тваё положэние будет ухудшатса до тех пор пока ты не вспомниш о справедливасти и не вернёш мне всё что ты у меня похител в этой игре это и более 2х золотых и мой набор охотника большую часть комплекта и те репутации и те еденицы опыта каторые я потерял за сщёт той недели без побед и те жизни каторые я потерял как на той неделе так и на полях битв за сщёт несправедливых распределений такжэ те артифаркты каторые я по тваей вине потерял за счет всех этих порожэний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как в просто боях так и на полях битв!!!!!!!!!!!!1
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.