Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Какой каст в бою утрачивает свойства.

Какой каст в бою утрачивает свойства.

Кардинал
28 Ноября 2019 09:50:20
Так до конца и не понятно какой каст в бою слетает полностью какой наполовину а какой остается до конца боя.
Вообщем взять колоды камня и воды, у них слетает только эффект стана и вампиризма а статы остаются также как и эля урагана и разрушения. Или я не прав?
Вообщем меня больше всего вопрос интересует дивной тайны океана ведь их два красный два часа и фиолетовая на час, по истечении в бою что от тайны слетает что нибудь, Если да то что конкретно иди все вместе со статами?
Могучка и зазеркальный дар судя по всему слетает полностью я так понимаю?
Ну и последнее, благо на стойкость слетает или нет если в бою кончилось?
 -Рыбка Я- [15]  28 Ноября 2019 19:49:23 #1
Кардинал

Добрый вечер!
Ваш вопрос на уточнении.
А вокруг благодать - ни черта не видать...
Кардинал
14 Декабря 2019 09:22:23 #2
ждемс)
DarJonkAw2 [3]  14 Декабря 2019 11:46:39 #3
Кардинал
Тоже ждем-с и регулярно карандашиком тыкаем.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
DarJonkAw2 [3]  28 Января 2020 22:54:25 #4
Кардинал
В дополнение к ранее озвученному поступила следующая информация:
* Эффекты, которые увеличивают характеристики ДО боя, например +N количество силы/ловкости/интуиции/мудрости - остаются с игроком до конца боя, потому что эти характеристики считываются в момент начала сражения и уже не меняются.
* Эффекты, которые были наложены на игрока ВНУТРИ боя (в том числе эффекты регенерации или яда, которые по сути прокают уже в бою) - спадают. Процентное увеличение силы/мудрости/чего угодно применяются в самом начале боя (считываются характеристики с которыми персонаж зашел в бой и к ним прибавляют к примеру 25% как у тайны океана). А это значит, что это увеличение спадает вместе с окончанием эффекта, который применился В БОЮ.

Могучка спадёт в бою.
Зазеркальный дар: эффекты вероятности крита и стана спадут в бою; Увеличение собственного шанса блокировать и увернуться от удара, уменьшая таковые у противника (антистан, крит, антикрит) фиксируются до боя и останутся до его завершения;
Тайна океана оставит +60 и +80 характеристик, однако уровень маны, процентуальная сила и мудрость в бою спадут вместе с окончанием эффекта.

(с) Администратор
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.