Пилигрим )))У чемпов своих спроси как они на арене лезут)))Думаю признаются)))Я их не коплю эти ссылки но кто у вас в клане так делал седня тот знает))
Валерко А с чего ты взял что я буду спрашивать? или лог в студию или в лес к фриду если можеш че предьявить то будь добр аргументируй если нечего то гоу к фриду
[QUOTE=Пилигрим писал(а):] Mihas73 повесли пару ядер и пусть стоят думают над нормами поведения)[/QUOTE]
Ну ядра и порчи например не все умеют вешать))Да и не всем понятно,почему вдруг единственное место ,где соблюдалась договоренность о ненападении вдруг стало местом битья крафтеров и любителей книжек из библиотеки)))
Сирота Казанская
для начала можно было бы без оскорблений!!
слезка в сахаре
Место действий в крепости или в гиблом разницы не имеет, обе локации нейтральные, а вот сам факт совершения действий одинаков!!
Почему бы эти обе нейтральные территории не оставить для собирания ресурсов, выполнения квестов, битья мобов и прокачки хаоса, а все военные действия перенести на плато, и не важно, кто напал первый люди или магмары, если у кого-то критические дни, так и нужно их учить, а не мстить всем подряд!!! И без того игру усложнили, так мы еще сами себе ее осложняем!!