Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ромул стал диллером... приехали
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ромул стал диллером... приехали

Добрый_Пират [4] 
0
16 Февраля 2009 02:12:19
Недавно тема была - куда пропал Ромул. Оказалось все были далеки от истины=)
Зорро решил заработать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У него в инфе даже номер мобильного=) Звоните :wink:
0
dushesik [9]  16 Февраля 2009 06:46:44 #39
-Скиф- складывается мнение о человеке, в данное игре, по его персу) и какого отношению к персу, такого и отношение к человеку. Вот к примеру не любят,некоторые, касуми из за массы причин, как тут кричали -за договорняки и.т..д. и.т.п. поэтому и не будут пользоваться ее услугами. Так и с ромулом. уж извините не человек я, не знаю мож он уводил чего у кого, теми же договорняками занимался и.т.д.
0
X-terranno [7]  16 Февраля 2009 06:50:30 #40
-Скиф-dushesik

обьясню немного)

договорняков у него не было(он доблу не качает),но вот подлянки всем делать,типа кинуть порчу просто так на всех подряд(уж не понятно как он еще зло не прокачал),или пхаддов в бой подкинуть)ну и за словами не всегда следит)

Касуми ему на постой кидает длань,а потому и ее недолюбливают,все ж в тихоря это делала хоть и предупреждали,что узнают кто кидает - НАКАЖУТ)))

а вообще он парень смирный)у Вас там такой же есть,ФРОГ зовут))) :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Свой_ [9]  16 Февраля 2009 06:52:42 #41
-Скиф- Я к тому что дилеров много , а из оставшейся половины населения будут покупать не именно у него , к тому же с повышением цен вообще перестали покупать :wink: Ну а свои догадки кто он ко мне приплюсовывать не нужно :twisted: Я его знаю довольно таки давно и мое отношение к нему инное , хочешь знать какое , спроси у него сам :wink:
0
dushesik [9]  16 Февраля 2009 06:54:28 #42
X-terranno я написала МОЖЕТ,и привела пример, истинной причины не знаю. И к примеру я не воспользуюсь его услугами, потому что у тех, я думаю кто вкладывает реал есть дилер - постоянный, вот и я воспользуюсь провереным дилером о котором ни 1 слова не сказано плохо.
0
Свой_ [9]  16 Февраля 2009 06:56:03 #43
dushesik
А лучше через банкира брать , он и в долг даст , и % не берет :rolleyes:
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 06:58:24 #44
dushesik
хм...в том то и дело, что никто ничего не знает, а фразами подобными разбрасываются!

единственая причина в том что он с кем-то из пуров не поделил дроп, а потом себя повел, как мужчина!

Не знаю кто он и что в реале и не особо меня это интересует, но тут из того что я видел: да...не идеал, но реально, пусть и виртуальный, но боец и боец похлеще большинства, по-этому его и гнобят...пытаются!!!
ИМХО

==================================================================
:lol: :lol: Пуры-браво...великие политики у вас есть, два врага с которыми ничего в игре сделать не можете, так хоть на форуме красиво мнением нашего легковерного народа вертите...
на дурака не нужен нож, его речами разведешь!)
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 06:59:45 #45
X-terranno изучи историю сначала! просто так ничего не бывает!
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 07:01:25 #46
X-terranno
что Касуми длань кидает, кто тебе сказал то? Судья или она сама?
и тут причина другая!
0
X-terranno [7]  16 Февраля 2009 07:02:55 #47
-Скиф-

это уже все знают)ее пару раз смониторили)да и у нас только пару человек кидают "фиолет" длань)и как только на РОМУЛе она появлялась,всегда рядом Касуми стояла)уже не раз проверенно)
0
dushesik [9]  16 Февраля 2009 07:04:44 #48
-Скиф- влияние массы имеет свое значение. и ни ты ни я не узнаем его ближе, хотя бы потому что мы другая раса. а свое мнение, по поводу того что интересно кто воспользуется его услугами, я написала выше)
0
X-terranno [7]  16 Февраля 2009 07:05:52 #49
dushesik-Скиф-

блииииин...а такой позИтИффный топик был)))нафлудили мы здесь,нафлудили :lol:
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 07:07:16 #50
X-terranno :lol: :lol: кто "все"? такого имени не знаю...это как на майдане в Киеве кричале "Донецкие всех грабят", "вон у мужика заправку забрали", "вон беспридельщики забрали магазин", "Ющенко отравили"...кто сказал?Да все говорят!
и до сих пор ни заправок отобраных, ни магазинов, ни диоксина не нашли, ибо "все" это умные люди, которые говорят, то что им нужно!
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 07:08:47 #51
dushesik :redface: ты же знаешь, душенька, что с тобой я во всем согласен, прост говорю свое мнение о раскладе, за которым на форуме следил с самой "вспышки"
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 07:09:22 #52
X-terranno флудеры :razz:
0
X-terranno [7]  16 Февраля 2009 07:10:44 #53
-Скиф-

на этот раз все проверенно)да и топ по этому поводу был(prevo вроде создавал)

на Майдане я не "торчал")мне на всех пофиг что тогда было,что щас)я хоть и живу в Украине и всю жизнь Украинцем был,но работаю на другую страну(я не шпион,чесно :lol: ),а потому все,что у нас творится мне как соловью по ...ю)))) :lol:
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 07:17:44 #54
X-terranno было обещание от Касуми Прево, что не будет кидать больше и не кидает вроде бы? но это не та причина за которую можно усиленно пытаться нагнуть, но да лан...тут обсуждать то нечего...

а вот насчОт "Украинцем был,но работаю на другую страну"...эм...конечно я про это забуду, но только 20брюлей помогут моим патриотическим чувствам спать глубоким сном, когда я мимо СБУ проезжать буду!)
0
X-terranno [7]  16 Февраля 2009 07:19:36 #55
-Скиф-

здесь тот редкий случай,когда скорее СБУ мимо меня проедет) :lol:

я им немножко не подвласный,хотя подлянку зделать могут)))
0
-Скиф- [6]  16 Февраля 2009 07:25:16 #56
X-terranno :lol: :lol: тогда, как настоящий патриот, сделать обязан!
0
X-terranno [7]  16 Февраля 2009 07:28:24 #57
-Скиф- :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.