МИЛЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТВИКС! Спасибо за присланные мне на почту кольца и 5 золотых монет. Я очень тронута. Только я не понимаю какое право имеет твоя жена --Ирина-- накладывать на меня проклятие неволи! А еще игрок Медведков наложил на мою подругу Хайлин форумную молчанку.Я прошу ее снять! Ведь Хайлин ни в чем не виновата! Я хотела оставить себя в тайне и попросила Хайлин отсылать тебе кубики с признаниями в вечной любви. На самом деле эти признания писала я ,а Хайлин потом отсылала их тебе и твоей жене. И на форуме я писала от имени Хайлин.Пойми она не виновата! Это я во всем виновата. Я тебя люблю!
... Жареные ляжки лыжника с картошечкой и лучком дает любому фастфуду 100 очков вперед! На вкус вроде мясо как мясо, но прет, как будто бы взлетел... Прет, врубитесь, как будто бы не только тело, но и душу до косточки съел!...
Как бы вы не пытались внести разлад в наши отнашения , это только укрепляет нашу любовь. Нас не разлучит даже смерть а темболее какое то полоумное дитё. Спасибо за пазитив , над дураками всегда весело посмеяться. Открыто заявляю что для меня существует только одна девушка - это моя жена. Наша любовь нерушима. Если вы являетесь настолько поклонником нашей пары , мы приглашаем вас на нашу свадьбу в реале через месяц. Спасибо за то что делаете нашу жизнь веселее. Удачи