Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерестная Игра!!! Особенно в пещерах!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Интерестная Игра!!! Особенно в пещерах!!!

Властелинша [4] 
0
16 Апреля 2008 15:05:13
Вот как так получается??? Я против стражей ничего не имею.... Но стражи магмаров читают наши чаты!!! И тем самым узнают что и где.... Это как получается?? Кто проинформирован тот всеоружен???
:question:
0
Чузя [4]  16 Апреля 2008 19:40:29 #134
Пупсеныш я подумаю насчет вариантов, советую подумать и тебе)) вдруг мне твоя идея бартера больше понравится)))
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
0
Пупсеныш [4]  16 Апреля 2008 19:51:30 #135
чузя ))я номер аськи оставляла )) если что у юдина спроси )
0
_Ястреб_ [4]  16 Апреля 2008 20:16:07 #136
народ все просто они могут читать приват и чат но только своей расы так сделали програмисты так-что не надо фигню гнать .....Магмарские стражи не читают людские переписки просто не поймут ....если тебе нужны доказательства то эта тема была поднята где-то полгода или год назад на прайме и было доказано что маги хоть стражи хоть менторы не могут читать и понимать людей как и люди .....
Я переодически попадаю с нашими стражами в один инст и что они при всем желание не могут сказать где маги на данный момент тк не знают ....а админы не ходят в инст просто и банально им не нужно этого они могут своего перса прокачать за 2- 3 минуты переписав данные перса .....
такчто солнышко ты далеко не права обвиняя стражей в чтении чатов другой расы
:cool:

P.s. вот вы тему развели изза чего изза того что проиграли так драться надо .......... хотя если честно то тут на миноре маги не придерживаються кодекса пещерника (как и многие люди ) .....
народ читайте инфу человека или мага там же написано что идут не за скальпами а по квестам.
все всем спасибо большое
0
Табата [4]  16 Апреля 2008 20:22:39 #137
_Ястреб_

Какой то бред написала) особенно про подвиги и кодекс пещерника) т.е. перед инстантой я должна открыть инфу людей и прочесть какой там у кого квест) и если пару людей делают 113 . то из благородства я должна н е мешать прохождению квеста)))))) а желателно даже не закрывать инстанту , чтоб команда противника успела его сделать))

И еще хочу вас разочаровать , стражи не могут читать приваты своей рассы, а только исключительно в инстантах команду противника)) ибо стражам некада шляться по пещерам, чтоб наверняка выиграли)
0
_Ястреб_ [4]  16 Апреля 2008 20:26:49 #138
Табата писал(а):
_Ястреб_

Какой то бред написала) особенно про подвиги и кодекс пещерника) т.е. перед инстантой я должна открыть инфу людей и прочесть какой там у кого квест) и если пару людей делают 113 . то из благородства я должна н е мешать прохождению квеста)))))) а желателно даже не закрывать инстанту , чтоб команда противника успела его сделать))

И еще хочу вас разочаровать , стражи не могут читать приваты своей рассы, а только исключительно в инстантах команду противника)) ибо стражам некада шляться по пещерам, чтоб наверняка выиграли)

ну насчет первого это как кому удобно помогать или нет
а насчет чтения чатов и приватов это даказано но только своей расы чужую они читать не могут :twisted:
0
Табата [4]  16 Апреля 2008 20:29:45 #139
_Ястреб_

Девочка) ты по видимому не догнола))))) Стражи вооще не могут читать ничьи приваты))) ни своей рассы . ни чужие))) Ибо оно на то и приват.т.е. ПРИВАТНОЕ сообщение, личное=) И во избежание порчи ушей стражей, админы им давно отключили=)))
0
-Скарамуш- [3]  16 Апреля 2008 23:06:00 #140
Властелинша

почитал. это просто ужас.
это нисправидливасть и ана требуит жертв
что же делать? нужно как то с этим бороЦЦа.
:idea: может голодовку обьявим?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.