Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КГ АМ, или прохождение первого уровня в деталях )

КГ АМ, или прохождение первого уровня в деталях )

Красные Крылья [5] 
0
17 Февраля 2009 01:12:13
Ёлы палы!!! В одних труселях оставили сволочи! Ну точно зона! О, мужик вон стоит в красном,видать за бугра здесь. Ну, деваться некуда пошёл переговорю. Узнал что к чему. Мужик ентот старший прапорщик Крот. ну и фамилия...может и зрение такое же? может, спереть что нибудь с шатра?? была не была...мля, штаны кожаные и распашонка...ну хоть что-то. О, спалил прапор контору, сюда идёт. Всё, очко...Ты, говорит, удалой малый, в палатку торговичью проник...статья...но можно и порешить это дело...достаёт папиросу, но закурить не успевает. 0_о это что за ребята такие?? "Мачи крэтсоф!!! Атас!!!" заорал прапор и выхватил мочету. Ага, мочи...труселями несвежыми на голову чтоли? Ну, делаю вид что яростно борюсь с налётчиками, мужик вроде неплохой этот Крот.
Закурили. "Омела..." поясняет Крот "у Фиглио брал, ТРАВНИКА нашего". "Есть, говорит, дело одно. Задолжал я сержанту нашему, Денису a.k.a MecK, порошка...аквамарина. Прогуляйся ка ты до него, скажи мол от меня, насчёт порошка напомни, расчёт типа...косячок то надо исправлять". От пёс Крот этот, надзиратель хренов. Эх, пошёл..."Голуби летят над нашей зоной..."
"Э! Сынок, пади сюды. Кто таков? Чьих будешь?" Оп-па, так это ж Мек, тот самый. Побеседовали. Пять хвостов ему нужно крэтсячьих. Да не вопрос! Так, это кто у нас там в лугу-поле копошится? Ооо, то что надо. Ребята уработали почти грызуна, теперь мой выход..."Пшёл вон, щенок!! Не видишь папа пришёл??" Ыыы ))) сцыканул ) Раз хвост..."Э, карась, иди ка сюда, дело есть на пять рублей...". Ну, бывает, ну обманул, ну по морде дал. Главное хвосты все набрал... Дениска остался доволен, послал обратно к Кроту, сказать что всё в поряде, чтоб тот вечерком заходил, за порошочком...

Вернулся к прапору, но тому похоже было всё равно, с какими новостями я иду, ибо омелы было с запасом..."Тут такое дело, брат" неспеша выговорил Крот "расклады я должен предоставить авторитету нашему, Бугру старому..." сгоняй, говорит, до столицы, маляву передай деду..."в обиде не оставлю, к Фиглычу заскочи, от меня скажи засланец, ну, на месте разберётесь..."

А дедок то реально автор местый оказался! Вот под кого надо метить! Как раз работёнку подкинул Бугор, псов, говорит, завалить надо, по клыки. Зачем ему клыки спрашивать не стал, а то заподозрит ещё чего...Фиглыч просветил, с Колей Острым, алхимиком местным, у Бугра мутки свои...а дедок дает копоти ещё =)

:eek: :eek:
Усё, моск кипит ) продолжение папожжи
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
X-terranno [7]  17 Февраля 2009 01:14:54 #1
епт те...легко читается но мозг закипает) :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Фокся [4]  17 Февраля 2009 01:14:58 #2
:lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
NLB [8]  17 Февраля 2009 01:43:51 #3
Пиши ещё, сильно))
:wink:
Eine Liebe, zwei Pistolen...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.