|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sparrow [8]
|
|
|
|
17 Февраля 2009 16:10:00
|
|
|
... пасущихся на окраине тихой степи и в чертополохе.
Если вам нужна помощь - научитесь писать "помогите", а за помощь говорить "спасибо". На иностранные обрубки типа "хелп", "сос", а также "плиз" и непонятное "спс" могу среагировать неадекватно - то есть выпуском на волю арсенального тигра.
Если я с вами в локации - можете написать в приват, всегда помогу с зоопарком.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
ADVOCAT [7]
|
17 Февраля 2009 19:16:09
|
|
|
Sparrow писал(а): ... пасущихся на окраине тихой степи и в чертополохе.
Если вам нужна помощь - научитесь писать "помогите", а за помощь говорить "спасибо". На иностранные обрубки типа "хелп", "сос", а также "плиз" и непонятное "спс" могу среагировать неадекватно - то есть выпуском на волю арсенального тигра.
Если я с вами в локации - можете написать в приват, всегда помогу с зоопарком.
Со второго плиз начинаю нападать
|
|
|
Lucky [6]
|
17 Февраля 2009 19:22:49
|
|
|
|
За спс пусть мороков пользуют)
|
|
|
sunnn
|
17 Февраля 2009 19:27:13
|
|
|
|
мне сегодня за помощь вообще прилетело"АХАХА" ))
|
|
|
Assasins the Feo [4]
|
17 Февраля 2009 19:30:19
|
|
|
угу,конешно за всю игру слова перечисленые выше использовал два раза,а от того што я прошу помоши нормальным Руским языком нечиво не меняетса(((
|
|
|
Selika [5]
|
17 Февраля 2009 19:32:22
|
|
|
Assasins the Feo писал(а): угу,конешно за всю игру слова перечисленые выше использовал два раза,а от того што я прошу помоши нормальным Руским языком нечиво не меняетса((( 
бедняга))) Зато тем кого просил понравилось как ты это сделал
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Assasins the Feo [4]
|
17 Февраля 2009 19:41:04
|
|
|
Selika а я што говорю што я прошу помоши,такое было раз 5 за всю игру,если немогу добить то сливаю)))такшто тссссс
|
|
|
БогиняСвета [4]
|
17 Февраля 2009 21:21:15
|
|
|
Мне очень нравится когда в чате кричат о помощи длинными многобуквенными призывами,а в благодарность СПС,наверно весь лимит слов исчерпали пока на помощь звали...Но это не только к 3-4лвл относится...
|
|
|
краснолюд [4]
|
17 Февраля 2009 21:31:17
|
|
|
|
часто пишут "сори" на это как реагируеш?)))
всетаки больше букв чем в спс НО меньше чем спасибо...
|
|
|
Selika [5]
|
17 Февраля 2009 21:33:11
|
|
|
Assasins the Feo писал(а): Selika а я што говорю што я прошу помоши,такое было раз 5 за всю игру,если немогу добить то сливаю)))такшто тссссс 
свою мессагу выше читай
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
---БУРАН--- [4]
|
17 Февраля 2009 21:36:00
|
|
|
Sparrow+
|
|
|
intellektual [8]
|
17 Февраля 2009 23:57:51
|
|
|
|
+
если я уделил вам своё время я надеюсь на нормальный и адекватный ответ
можно вот так Спасибо!. Русская речь очень богата . )))
Царь... Просто царь...
|
|
|
Assasins the Feo [4]
|
18 Февраля 2009 00:47:58
|
|
|
Selikaтам не сказано што я каждый раз прошу помоши,будь внемательней там написано о том што я если прошу помоши то нормальным руским языком,и о том што это не помогает(((
|
|
|
Absolute [6]
|
18 Февраля 2009 01:08:38
|
|
|
Ерундой занимаетесь, всякие спс, сенкс, хелп, сорри и тд уже давно использует молодежь в рунете, да и в реале тоже. Да плохо, НО каждый из вас достаточно употребляет подобные слова, может кто чаще, а может кто реже и не патайтесь доказать обратное.
Один написал про это, так все сразу спохватились и в инфу себе вставили "спс не спасибо хелп не помоги" и тд...
Смешно очень
Нашли на что обижаться, вы еще требуйте диферамб в вашу честь...
|
|
|
Absolute [6]
|
18 Февраля 2009 01:09:59
|
|
|
|
Да и еще, требуя просить ваше величество о помощи нормальным русским языком, научитесь прежде сами писать на нём грамотно.
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
18 Февраля 2009 01:10:48
|
|
|
Absolute
 злюка ты, брат
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Скайлочка [7]
|
18 Февраля 2009 01:13:04
|
|
|
|
миллион...
убивать таких охото иногда) порой очень жалею,что нет парочки тигров,чтобы в бою бедным мобам помочь)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Steyr AUG [4]
|
18 Февраля 2009 01:26:20
|
|
|
|
Если так сложно написать полностью слово дык воткните смайл типа :drink:. И человеку приятно и Вам писать много не надо :)
|
|
|
-Фрост- [4]
|
18 Февраля 2009 01:36:57
|
|
|
|
Не стоит ограничивать кого-то в общении.
Если вы хоть раз играли в англоязычные проекты, то наверняка видели местный слэнг: np, thx, gj, gl и т. д. Так что стиль общения - дело каждого. Можете сокращать слова, а можете писать с большой буквы и ставить точки в конце предложения.
|
|
|
Ehred777
|
18 Февраля 2009 01:53:35
|
|
|
Sparrow
Хоть я и 2-й, но вставлю свои 5 коп.
С тобой согласен, частично. "Хелп" и "сос" и "плиз" меня тоже раздражают. Очень.
Но в бою если, чем заменить "хильните" или "ресните"?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|