Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > интересно тут все такие хамы как эта личность ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

интересно тут все такие хамы как эта личность ?

Ага-фига вам
0
18 Февраля 2009 05:25:44
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ubiicavsex

наезжает на 2-4-5-6 лвлов . это вообще что за комплексы такие ? кстати впоследствие те на кого он наезжает возможно и будут от нечего делать перебивать дроп у тех же луанщиков с их клана . тут такое хамство эт вообще нормально ? я впринципе играю на прайме . и тут мне терять нечего;) сами плодите перебивальщиков и ненависть . типа расскачался не дай другому=) я вот думаю а мож мне заходить раз =два в день . на опушку .. по часику там обитать . :wink: :question:
0
цаца-пэца_ [6]  18 Февраля 2009 09:15:55 #20
Ага-фига вам, потому был стерт что койчего узнала, посмотрев бои))) Долго искать пришлось.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-zayka- [4]  18 Февраля 2009 09:18:01 #21
Ага-фига вам

кстати насчет магмар - мы еще хуже относимся к животным перебивающим дроп ! мы их бьем мороками, палачами и потом едим , разрывая зубами их мертвые тела .
мы вообще жестокие и голодные - поэтому у нас такие лица нечеловеческие . :biggrin:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
цаца-пэца_ [6]  18 Февраля 2009 09:24:12 #22
А на счет прайма. Начиная с конца июля я тама вообще не появляюсь. А до того была во всеми знаном клане "Consorcium Orlandinos" (помоему так пишеться точное название), которые и контролировали Кряж (хотя реально за ним из орлов никто не смотрел, разве что может первый месяц "лицензирования"). А до того, я просто не имела возможности что-либо копать на кряже (уровень не позволял). Такчто у вас либо галлюцинации были, либо с памятью что-то не то.))) :rolleyes:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Alandim [7]  18 Февраля 2009 09:46:42 #23
цаца-пэца_ :lol: :lol: :lol:
0
Ага-фига вам
18 Февраля 2009 10:06:28 #24
Monte_Cristo -zayka- читайте внимательно . я никого не перебил .)
0
Ага-фига вам
18 Февраля 2009 10:13:27 #25
цаца-пэца_ не знаю какой месяц . не запоминал . была ты 6 лвла . в коже ... когда это было тебе думаю легче всомнить чем мне;) а Этот полководец ни за что вытравливает девушку 4 лвла . грит на 5 тебе конец игры . типа извиняйся.. а там извинятся дейтствительно не за что или может у мну глюки ? поищи .. спроси . может будут доказательства амнистии . в противном случае ты становишся тем кого недолюбливала сама=) если игноришь такие вещи;) :rolleyes:
0
-bender- [7]  18 Февраля 2009 10:21:52 #26
Ага-фига вам знаешь какие девушки на 4-м уровне бывают, от таких даже полканы плачут, поди за дело ее травит :biggrin: А вообще надоели ваши двойные стандарты, то утверждаете что в этой игре все равны, а когда к вам начинают применять игровые методы, которые и вам доступны, так сразу сопли на форум.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Ага-фига вам
18 Февраля 2009 10:25:24 #27
-bender- ко мне никто ничего не применял , за других Обидна=)на прайме я нуп 10 лвла=) но я не повышаю ведь тон общения и не считаю что лвл дает какие либо приемущества . я придерживаюсь такого . лично для себя . Мне начихать на ваш возраст, на ваш пол, на ваше звание, на ваш клан или статус в клане, будьте Людьми, отвечу тем же!!!
:razz: по поводу травит за дело .. ну да ... она на него косо через монитор посмотрела;)
0
цаца-пэца_ [6]  18 Февраля 2009 10:30:32 #28
Ага-фига вам, давай поговорим в чате? Я тебе расскажу всю жисть мою праймовскую, и жисть минорскую. И ты сравнишь в чем разница.)))
Не хоцца выставлять на общее обозрения все факты из моей скромной, дваровской жизни.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
цаца-пэца_ [6]  18 Февраля 2009 10:31:13 #29
-bender-, и это правильно!!!
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Ага-фига вам
18 Февраля 2009 10:33:02 #30
цаца-пэца_ после прикола в чат куплю перса уровень 0 статы минус 100 и наличие фиолетового фула из травм=) обращайтесь в приват=) на мну накинули рвс на сутки . не выйдет в чате пообщаться;)
0
цаца-пэца_ [6]  18 Февраля 2009 10:34:22 #31
Ага-фига вам, могу предложить другие средства связи))
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Ага-фига вам
18 Февраля 2009 10:35:15 #32
цаца-пэца_ скайпа нету . аси тоже . регить неохота;) можно просто подождать пока рвс слетит;)
0
цаца-пэца_ [6]  18 Февраля 2009 10:38:52 #33
Ага-фига вам, тогда мне уже эта тема может быть неинтересна))) могу зайти на прайм... :lol:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Ага-фига вам
18 Февраля 2009 10:45:09 #34
цаца-пэца_ ну я написал все что хотел . есть желание что то сказать заходи . стукну тебе в приват .)
0
-bender- [7]  18 Февраля 2009 10:46:59 #35
Ага-фига вам я мзду не беру, мне за державу обидно (с) спасибо улыбнуло :biggrin: Вот признаюсь, лично только вчера травил мышами 4-ку, которая гордо заявила, что в игре все ровны и будет делать то что считает нужным, только почему-то когда другие поступают точно также, таким свободноиграющим это сразу перестает нравиться. Пока что от Вас никаких фактов, логов, скринов чата, только какашкокидание в стиле: он бальшой миня обидел, ну попросили извиниться, что пальчики отсохнут набить на клавиатуре пару слов с извинениями. :wink:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
цаца-пэца_ [6]  18 Февраля 2009 10:47:43 #36
:rolleyes: можно стучать
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Lucky [6]  18 Февраля 2009 10:48:25 #37
А мне нравятся пуры, особенно Vorol :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.