|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Death_DioS [4]
|
|
|
|
18 Февраля 2009 21:27:53
|
|
Двар --- Ето просто игра ??? Или уже часть жызни ???....
Почему возник такой вопрос... Еду как то в маршрутке и звонит мобильник, поднимаю, друг звонит!))) И у нас начинаетса розговор про игру, про пещеры именно, ну я ему и делюсь последними достижениями, что я севодня 43 скальпа срезал в пещере, что хуманы вобше были неподготовлены и перебил их на легке, вмести с медведями ( Пхадами) =))) Ну разговор длилса минут 7-8 и когода я розговаривал, то как то незамичал как меняютса лица у окружающих людей... Потом как я ето заметил, мне пришлось выйти зарание, а то меня просто поедали глазами!))) Вот токо можно представить, что обо мне подумали!))))
ПС. Были ли у вас похожые ситуацыи и если были то какие ?))) Пишем нестисняемса=)))
|
|
|
Клубничка [7]
|
19 Февраля 2009 09:03:52
|
|
|
знакомая ситуевина
один око
|
|
|
Antik [6]
|
19 Февраля 2009 10:40:57
|
|
|
|
было, летали, знаем... )) когда то выдал неиграющему другу: "Убей 20 людей сделай мир лучше" ) тоже реакция была интерестная )))
мне больше интерестно имете ли вы какое нить отношение к Нл-вским шайнам? )
|
|
|
DaVinci [6]
|
19 Февраля 2009 12:07:16
|
|
|
аффтар нигани! в том инсте ты срезал 10 скальпов,а остальнэ убийства ето мороки,так шо
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
|
|
|
Fridlok [7]
|
19 Февраля 2009 12:09:34
|
|
|
Death_DioS слушай я сеня какую то вашу 5ку грузанул... он в головорезе был. узнай кого и передай плиз что я нечайно  я типо дарков не бью
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Йа БелОочГа [7]
|
19 Февраля 2009 12:16:16
|
|
|
|
Odeon4uk что куриш признавайся!!
...
|
|
|
Я_ГоДа [6]
|
19 Февраля 2009 22:51:37
|
|
|
Death_DioS
оспади ужасть какая... а вас русскому языку где учили (и вообще учили?) , простите но, сложно понять о чем топ, в описании темы... с таким количеством ошибок...
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
19 Февраля 2009 23:00:30
|
|
|
|
358 | 357 жесть.
Уважуха!
|
|
|
TT [4]
|
20 Февраля 2009 01:10:21
|
|
|
|
я на свою подругу со злости сказал что она:магмарка..вам надо было видеть ее глаза
|
|
|
Vikki85 [4]
|
20 Февраля 2009 03:42:51
|
|
|
подругу,с которой живем, подсадила на игру...ходила в кино...прихожу,говорю:"на Платона ходили"
а она мне:"а какой он лвл?"
фильм называется "Платон",если кто не знает
по поводу пещеры....лучше промолчу...безграмотно как-то...можно было бы и крупнее выиграть,но поздравляю))
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
o_god [5]
|
20 Февраля 2009 03:53:55
|
|
|
всё понимаю, кроме одного))
Принудительное окончание: 21.02 13:27
Сёдня 20-е, при этом по серверу сейчас вообще 3 ночи, тока день начался...а пещера 21 была
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
20 Февраля 2009 06:08:14
|
|
|
o_god, в законченых пишет какуюто странную дату... пойди к пещерам прогуляйся и сравни... у меня есть такое предложение что это время до которого хранится статистика...
А по теме, играла не только в двар. И прикольно было ехать в маршрутке и слышать как на задних сидениях обсуждают некоторые мои действия в игре (в другой).  Ну в общем не совсем мои, а моего клана в той игрушке, но я тоже присутствовала при том.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Хилер [6]
|
20 Февраля 2009 21:17:38
|
|
|
Ага, была тема... Я водителем на "скорой" работаю, ночной вызов, повод-задыхается. Приехали, бригада ушла, а я в машине закемарил. И снится мне-по домику это я шарю, шмотки под заказ выбиваю... Вынес вроде, и тут будят меня-бригада вернулась, "поехали", говорят... Ну я спросонья и спрашиваю-"как, мол, оно?"-"Что "оно?"-"Деньги отдали?"-"За что деньги?"-"Ну, как! За шлем и оружие, бесплатно что ли ходили!?" Глаза у доктора-надо было видеть... "Ты что, помирает бабка, вон-реанимацию на себя вызвали..." Тут я очухался более-менее, смотрю-и впрямь, реанимация стоит... А медики на меня этак с интересом посматривают... Насилу отмазался потом!)))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|