Поскольку этот топ
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38191&f=7&p=4 закрыли, а днем не имел возможности тебе ответить, отпишусь в новом.
Девушка - откуда столько агрессии, высказываний необоснованных?
В 26 надо сдержанней быть)
1) Спросил у сокланов - никто Вас вспомнить не смог ни с каким значком ни в каком инсте
2) Если увижу Вас в пещерах напротив - единственная просьба не отсижывайтесь все 2 часа на своей базе - ато поддадимся уговорам друг-друга и внепланово будем бить часовых чтоб после убийства 25 минут не уходя от вашего алтаря ждать ваших же подвигов с воскрешением
3) Опять же незнаю кого ты там била и когда - но открывая твою инфу сейчас и читая высказывания про смерть от ядовитого берона - осмелюсь предположить, что ты незнакома ещё с подземными свитками антидота с 20 секундным кулдауном на действие и заполняемостью слота 6 такими свитками. Иначе бы знала что даже 2 ядовитых бобра против таких свитков , укусив максимально по 3 раза каждый снимут едва 72 хп с противника - конечно если он будет медлителен)
4) Боюсь логи боев живущие неделю - даже при выкладывании не откроются и не подтвердят всю храбрость и мужество проявленные тобой и напарником на арене против красных БТУ пурпурных синих хумов с ядовитыми беронами, кои собственно приходили за зверем из вежливости наверно раздеваясь и сливая очко дабы не ломать вам арену) а после одевались чтоб сдать подвиг.
5) И поменьше хамства, агрессии и оскарблений. Не нужно никуда забиваться когда я онлайн. У нас разные материки и до 6 наверное я и не собираюсь пересекать их границы).

Если ты вылезаешь онлайн как только я в офф)) у тебя очень очень низкий онлайн