Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к администрации
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вопрос к администрации

Твикс [10] 
0
19 Февраля 2009 14:11:04
почему на миноре не вводят великие битвы ?
почему на миноре нет турнира для элитный войн+ ?
почему на миноре нет событий ?
чем минор хуже прайма ?
0
Borr [7]  19 Февраля 2009 15:49:18 #39
Born мобов убивать будешь? следственно опыт)) :wink:
0
-пАдоНок- [10]  19 Февраля 2009 15:49:23 #40
Born писал(а):
ВОПРОС: Будут ли давать опыт за эвенты?

и когда они на миноре появяться?
Опыт - зло
0
Borr [7]  19 Февраля 2009 15:50:21 #41
Глашатай Рэй огромное спасибо, жду и надеюсь :wink:
0
Gerodot [7]  19 Февраля 2009 15:54:14 #42
Глашатай Рэй
а что вы можете сказать взломщикам которые прокачались до +90? что нам открывать.........профа умирает :cry:
0
Твикс [10]  19 Февраля 2009 16:03:37 #43
Глашатай Рэй
будет ли увеличино количество получаемого опыта за квест при максемальном звании ? Получили героя ... до уровня 70 % ... ботов бить желания вообще никакого нет :exclaim: За квест дают много опыта (0.2%)
0
Твикс [10]  19 Февраля 2009 16:10:06 #44
Borr
2-ой опыт дают .... я говорю за сдачу квеста дают 0.2 %
0
Fridlok [7]  19 Февраля 2009 16:10:26 #45
Глашатай Рэй Рэй вчера наблюдал Великую битву на прайме, людей оказалось намного больше числом, вроде говорили что число бойцов будет равным и уравниватся. Так как у нас тоже это скоро появится может примерно обрисуешь принцип? (а то непонятно написано или я чего не понял)

пы сы
Побей Твикса :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Вестник Рэй [14]  19 Февраля 2009 16:11:18 #46
Gerodot писал(а):
Глашатай Рэй
а что вы можете сказать взломщикам которые прокачались до +90? что нам открывать.........профа умирает :cry:

Развитие профессии взломщика есть в планах. Но работа в этом направлении начнется, только после того как будут доработаны и сбалансированы другие элементы игры.
0
ГУСЬ-ГУСЬ [2]  19 Февраля 2009 16:12:41 #47
почему кода я нажимаю в бой у меня высвечивает заявок ненайдено и не потомучто я неуспел бой уже идёт. :sad: :confused: :sad:
0
Ми леди [4]  19 Февраля 2009 16:16:20 #48
У меня на севодня 2 несданных подвига агудара.Прочла про автоматическую сдачу.
Вапрос: ЧТО У МЕНЯ ВСЕ само сдасца??? а если я не желаю!
0
Эффектная [5]  19 Февраля 2009 16:18:37 #49
Borr , Твикс , пообщайтесь по аське,пожалуйста! Не захламливайте топик!
0
Кенже [7]  19 Февраля 2009 16:19:25 #50
Глашатай Рэй Рэй, когда будут замки?-)
Честно надоело бить мобов -) Пещеры очень редки, за исключением турниров-)
*см. ответ на стр. №2!!

С уважением Эффектная
Гейша играющая на флейте -)
0
Вестник Рэй [14]  19 Февраля 2009 17:35:29 #51
Кенже писал(а):
Глашатай Рэй Рэй, когда будут замки?-)
Честно надоело бить мобов -) Пещеры очень редки, за исключением турниров-)
*см. ответ на стр. №2!!

С уважением Эффектная

Смотрите ответ выше.
0
Fridlok [7]  19 Февраля 2009 17:38:15 #52
Глашатай Рэй Рэй если нельзя призвать мороков в битву почему бы не убрать хаос? чтоб он не вмешивался.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=61072315 :evil: а то ппц. бред :exclaim:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-bender- [7]  19 Февраля 2009 17:50:38 #53
Глашатай Рэй опишите пожалуйста в своем топике о нововведениях правила великих битв, а то они так стремительно меняются, что я запутался. :rolleyes:
И еще, возможно чтобы в том топика Ваши посты упорядовались в обратном порядке? А то с каждым разом пролистывать до свежих все тяжелее...
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
лисенок731 [5]  19 Февраля 2009 18:06:01 #54
а что произошло с кормом для бобров? почему у меня место фруктов мясо лежит :lol: он его есть отказывается! :lol: :cry:
0
WarHamster [6]  19 Февраля 2009 19:07:04 #55
Глашатай Рэй писал(а):

Захват замков по схеме, которая применялась на Прайме, показал себя неэффективным. Сейчас ведется переработка функционала. Схема осады сильно поменяется: захват будет происходить раз в три дня, бороться игрокам придется против монстров. Также, во время захвата кланы смогут любыми возможными способами конкурировать между собой, стремясь к захвату и выполнению цели.

Я так понимаю, анминистрации просто не наравится что замки держат Хранители и Бригада? А любом случае зря... ботов и так побить можно...
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  19 Февраля 2009 19:35:54 #56
Глашатай Рэй писал(а):
КАРАТЕЛЬ_ писал(а):
Глашатай Рэй
КОГДА введут ЗАМКИ на миноре?

Захват замков по схеме, которая применялась на Прайме, показал себя неэффективным. Сейчас ведется переработка функционала. Схема осады сильно поменяется: захват будет происходить раз в три дня, бороться игрокам придется против монстров. Также, во время захвата кланы смогут любыми возможными способами конкурировать между собой, стремясь к захвату и выполнению цели.

про переработку функционала я в курсе, хотелось бы услышать ответ на вопрос, хотя бы приблизительные сроки. :)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.