Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубам посвящается или Аля "Великие битвы"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нубам посвящается или Аля "Великие битвы"

Osama_Ben_Laden
0
19 Февраля 2009 23:15:22
Толпа 3-4 понабежала в бой к 7-11+

22:51 Osama_Ben_Laden » --Хулиганка--, D_R_A_K_O_N, Gekar, qpJloTTuLLLe, si-j, STIVENS, Vasileck, vintas, Властилин огня, Торокодор, Ужасный : Вот из-за вас мы сейчас проиграем
22:52 si-j » Osama_Ben_Laden : я токо посмотреть,больш не буду
22:52 Osama_Ben_Laden » si-j : Чего не видел?
22:53 si-j » Osama_Ben_Laden : людей
22:53 --Хулиганка-- » Osama_Ben_Laden : почему из-за нас?
22:54 Osama_Ben_Laden » si-j : в пещеры ходи и смотри на своего уровня. че смотреть на 8-10 которые тебя с 1 удара убьют
22:55 Osama_Ben_Laden » --Хулиганка-- : что лично вы сможете сделать против 8-10 ур?
22:55 si-j » Osama_Ben_Laden : я ето сам понял :pobit:
22:55 --Хулиганка-- » Osama_Ben_Laden : я , вообще-то, на 3 нападала...а тут такое(
22:56 Osama_Ben_Laden » --Хулиганка-- : Так бои надо смотреть сначала? это раз, и второе, ходи в пещеры, и нападай там сколько угодно
22:58 --Хулиганка-- » Osama_Ben_Laden : наверно ты прав, но так настойчиво звали...я не знала, что от количества зависит
22:58 Osama_Ben_Laden » --Хулиганка-- : Не только от количества а еще и от качества
22:59 --Хулиганка-- » Osama_Ben_Laden : ясно, спасибо, что сказал - вперёд буду умнее

Двоих просвятил, но вас так много :cry: ниасилю
и еще почитайте сдесь :arrow: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38612&f=14 Вырезка с Прайма
0
Fridlok [7]  20 Февраля 2009 12:09:19 #39
Heart of Steel в лес их обоих и Мо пусть заберут :lol: нам и без них неплохо было

что интересного когда маги магмар в игре а маги людей нет?)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Heart of Steel [7]  20 Февраля 2009 12:18:50 #40
Fridlok Тут согласен, перевес по магам вещь серьезная(( Надо было в этом случае Абдуле не жадничать и накидать мороков типа тех, что Го травил, тогда бы хоть как-то равновесие было бы достигнуто.
Короче, над великими битвами еще работать и работать)
0
_БиК_ [4]  20 Февраля 2009 14:03:08 #41
Heart of Steel Всем понятно что Нубы в твоей команде это лишняя банка Элика Жизни - твоему сопернику. Поэтому Osama_Ben_Laden как он говорит - (Двоих просвятил..). НО всем надо качать доблу... Учавствовать в Великих битвах на стороне с Го или Абдулой. Проводить Великие битвы строго ограничив не по коэфициэнтам веса а по количеству в бою каждого ЛВЛ 2...-5 человек с каждой стороны 3лвл - 5... и т.д..... 11лвл 12лвл... и выше пусть сами предложат как сделать им понятней как найти балланс в Силе Магии и колличестве.
ИЛИ... разбить всех по подгруппам (2-3-4) (5-6-7) ЛВЛ и провести, на плато например, - серию отборочных турниров по дням недели и первые в турнирах (из подгруппы) могут принять участие в Великой в Обьявленный заранее день
0
Heart of Steel [7]  20 Февраля 2009 14:19:57 #42
_БиК_ Согласен, все хотят поучаствовать. Поэтому я это и предложил - столько-то вторых левелов, столько-то третьих и т.д. А вот разделения на несколько битв по уровням мне не хочется - мне нравится одна большая куча-мала, в этом весь смысл таких битв, как мне кажется.
0
Йа БелОочГа [7]  20 Февраля 2009 14:25:47 #43
3-4 и 5-6 лвл у вас инсты для доблы есть у вас народ еще ходит пока что,так что качайте доблу там а на плато толку нету от вас!!)
...
0
OleOle [7]  20 Февраля 2009 15:08:41 #44
да что вы,"ограничения по уровню",сколько флудилок было в локации,не лезьте,нет блин,сколько народу от 7к до 10к попасть в бой не смогли,зато обсуждения типа"во какой Го страшный,меня с одного удара свалил",-просто умиляли,урона по 0 у всех,а еще "поднимите меня,у меня слоты целые",ну ппц :rolleyes: 2 боя слили первых из-за особо одаренных людей в коже,что говорить...Потом долго люди в привате интересовались,"а чей-то нам нельзя,мы тоже помочь хотим",помощники они,блин,а вы ругаетесь :rolleyes:
0
маугримка [8]  20 Февраля 2009 15:10:04 #45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=тубзик5 вот для чего он висит в битве? :evil:
0
ADVOCAT [7]  20 Февраля 2009 15:11:33 #46
Я согласен с осамой бегающие скальпы не нужны в великих битвах не нам ни вам :exclaim:
0
-Чувашег- [10]  20 Февраля 2009 15:19:53 #47
Osama_Ben_Laden
сколько не говори до всех всё равно не достучишься, бестолочь-есть бестолочь, а из-за них страдает народ... :rolleyes:
0
ksay [6]  20 Февраля 2009 15:27:06 #48
Оптимально програмно сделать заход не выше +1 -5 уровней от имеющегося в максимального уровня в битве после присвоения ей статуса великой.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Красные Крылья [5]  20 Февраля 2009 15:57:41 #49
Оптимально программно запретить 3-4 левелам бои на плато. не нападать ни им, ни на них.
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
_Вермут_ [11]  20 Февраля 2009 16:21:03 #50
Osama_Ben_Laden Когда то даже думал после боев особо активных нубов "учить", но списки так стремительно росли что махнул рукой на тупость и воспринимаю это явление как неизбежное зло.
Пожелание Менторам по мере сил просвящать в краце причины, по которым мелким в великих битвах, мягко говоря, не рады. Да и 4-5 тоже не понимают что удар жажды для 10 лвл это восстановление не 15-20 хр как у них, а 150-200, а то и поболее.
И пхады - тигры это не помощь хаям а откровенная подляна, по вышесказанной причине. И еще ведь обижаются когда говоришь им, что "не правы". Пыхтят от праведного возмущения - я мол, на последние денюжки сэкономленные на школьных обедах купил мороков и всё на общее дело!!!
Вобщем програмными запретами тут врядли можно решить проблему. Надо просвещать молодых и делать это спокойно, без нервов. А особо тупых калечить, убивать, травить и проклинать.
Вот.
0
W1sh [10]  20 Февраля 2009 16:29:18 #51
Osama_Ben_Laden :twisted: поубивал бы их.. тоолько дают возможность хуманам хай лвлов влазить
0
mees13m [5]  20 Февраля 2009 17:44:51 #52
вот в этом вопрсе сOsama_Ben_Laden не согласен.я своего перса оказалось оставил на плато-чего я там делал не помню не спрашивайте--огляделся мама дорогая столько вокруг добрых веселых лиц-на меня летит 5ка людей-бой я посильнее начинаю прижимать-входит вторая 5ка-они меня прижимать начинают-за меня входит тоже бесклан.5ка(офтоп-спасибо брат) и понеслось с нашей стороны подтянулись 3 клан. 5ки(также спасибо) но с хуманов полетели в бой 4-5 2-6 3-7 и для медного таза 2-8 т.е. получается ст. лвл. может войти в бой когда ему заблагорасудится а мл.лвл. по счелчку пальцев-как понадобяться-ты 11лвл. в бою старшим так руководи боем-одного осеки другому скажи на кого лечение кинуть кого воскресить--сколько в жизни в свалках не бился=лидер должен быть-летят ведь помочь и даже не тебе11лвл. а таким же 3-4-5-6-большинство хаев входят во2й полвине боя но после простите орут-эти мелкие на бой спохабили.неделю вроде назад в будре. схлестнулись прево и ирина- 9 на 10 им никто мешать не стал-есть о чем поговорить зачем портить.С уважением mees13m.-Чувашег-ваша позиция довольно страная-бестолочь говорите-вы сами большего ума в голове-опыт и10лвл. в игре не дает вам право ляпать подобного.
0
kisska-lenock [4]  20 Февраля 2009 18:09:36 #53
Разделить нужно бои по уровням, до меня например дошло почему мне не рады большие левлы и я постараюсь объяснить своим, но сдругой стороны не будь нас таких нубов на плато, то и Великих боев не будет.
На больших левлах в пещеры то никто не ходит почти, и качаете вы доблу и мастерство в этих боях на нас маленьких левлах, и больше чем уверена, если админы разделят Великие битвы хотя бы, до 6лв и более 6лв, то как и в пещерах у больших левлов Великие битвы будут только по праздникам.

Я постараюсь запретить своим лезть в Великии битвы, чтоб избежать угроз со стороны старых и в разы более сильных кланов. Хотя не мешало бы и им вспомнить, что когда то, они тоже были нубами, и наверника не раз наступали на грабли.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
_БиК_ [4]  20 Февраля 2009 18:39:11 #54
Osama_Ben_Laden [11] _Вермут_ [11] Йа БелОочГа [7] а что Вам 7-8 инсты закрыли-Ходите кто вам не разрешает. У меня лимит опыта на 4 лвл маловат для прокачки. И правила квестов покруче - чем Вы их ходили. Агудар идет сразу автоматом.. и т.д. Все автоматом - Опыт за квест тоже. А здесь в битвах коэффициент приятный.
А у Вас принцип: - Жизнь удалась...
Вопрос: - из кого Вы будете набирать в рекрут кланы, если Сами подняли тему и пытаетесь Давить авторитетом - Не понятно чего Вы хотите этим добиться!!!

Только и читаешь Учить, Бинтовать....

Предложите, что сделать с Великими битвами что-бы интерестно было играть Всем. И как избежать никому не нужных конфликтных ситуаций...
0
_БиК_ [4]  20 Февраля 2009 18:56:40 #55
Osama_Ben_LadenЙа БелОочГа_Вермут_
0
лорд Ант [6]  20 Февраля 2009 19:16:18 #56
правильно пишут несогласные. далеко не все могут учиться сами. многим нужен пример.а что может быть лучшим примером как не 9-10 лвл стоящий напротив тебя. ведь они на автомате применяют приёмы и штуки выработанные в тысячах боях против себе подобных. и осаживая малышей вы даёте себе возможность повозмущаться: а почему это магмары проигрывают месяц за месяцем доблестные инсты. а где учиться победным тактикам и приёмам как не в великих битвах- где все равны и равен шанс встретиться с любым противником? так что вы бы не шумели насчёт малышей, а сами напряглись маленько. ведь великая битва -это не инст , а стихийное действо возникающее случайно. и своим обкастом вы здесь никого не напугаете, а вот шансы на победу увеличите значительно.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Шесть Девять [3]  20 Февраля 2009 19:18:50 #57
Асбсолютно согласен с игроками которые вместо неуместных упреков и оскорблений, предлагают конструктивные решения сложившейся проблемы.
Во-первых, будучи на 3 лвл и проведя в игре около недели, никогда не слышал об особенностях проведения великих битв: что дерутся по несколько часов, в основном топы, что 3, 4, 5, 6 уровни выносятся на ура, а потом гниют... Вместо этого Легенды постоянно на мозг капают: магмары, все, давай сюда, здесь столько вкусного... Я убедился на личном опыте, что там делать без прокачки нечего, двоим объяснил положение дел Осама, с 40 человеками поговорит кисска... А с остальными что делать... Следовательно нужна ясная информация в отношении такого исключительного события в игре...
Во-вторых, не редко великие битвы начинаются с низких лвл: где 10 минут назад дрались 2 лвл, через 4 часа дерутся 4 лвл, потому что 10 лвл умерли 2 часа назад...
В-третьих, я в игре новичок, как то радикально изменить подобную ситуацию не могу, а вот юзеры с игровым стажем в год и больше и соотвествующими лвл, уверен, могут не только заклинания накладывать и урон наносить... Ребята ТОПы, постарайтесь пробить кучу интересных идей, которые высказывались в чате...
И вообще, на мой взгляд шикарная идея с великой битвой для великих героев испорчена: в частности, возможность воскрешать павших ТОПов и использование мороков, пхадов лишает битву своей исключительности... Надо мерится силой, умом, удачей, а не числом и кошельком... Хотя я могу быть и не прав...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.