Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБМАН или ЗАБЫВЧИВОСТЬ. Помогите если сможете

ОБМАН или ЗАБЫВЧИВОСТЬ. Помогите если сможете

DimoN083 [3] 
0
20 Февраля 2009 20:26:15
Проблема заключается в следующем. С одним из игроков по имени МегаВолт мы договорились что он мне продает 200шт пыли агата, пробывали через торги, но ни чего не получилось, тогда решили воспользоваться почтой. Я со своей стороны отправил деньги, он мне в след наложенным платежом отправил пыль агата, но я его ему вернул и попросил выслать обычной почтой т.к. деньги уже заплатил, а как известно наложным платежом надо платить еще раз (зачем как говориться платить два раза за один и тот же товар) В ОТВЕТ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА! Все это было примерно часов 15-16
После я ему еще писал в приват, писал ему ни раз, а в ответ тишина. Подскажите что мне сделать?
0
Сумасшедшая муха [3]  20 Февраля 2009 20:31:31 #1
DimoN083 Больше не торговать с ним.
И учиться торговле через почту или окно торга.
ЭЭххх, жужжанем
0
Эминор [8]  20 Февраля 2009 20:33:18 #2
Бедняга,жди теперь пока сюда набежит море народу и ты узнаешь о себе много нового :twisted: И что значит через торг не получилось?Он просто сразу решил тебя развести вот и всё,а при оплате наложеным платежом он мог поставить 1 медный и тебе бы не пришлось снова платить.
Вывод:впредь не ведись на тех у кого "не получается".
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
_neighbour_
20 Февраля 2009 20:44:50 #3
Эминор писал(а):
Бедняга,жди теперь пока сюда набежит море народу и ты узнаешь о себе много нового :twisted: И что значит через торг не получилось?Он просто сразу решил тебя развести вот и всё,а при оплате наложеным платежом он мог поставить 1 медный и тебе бы не пришлось снова платить.
Вывод:впредь не ведись на тех у кого "не получается".

плюс пицот)
0
DimoN083 [3]  20 Февраля 2009 20:50:41 #4
Спасибо Вам дорогие мальчики и девочки :smile: . А что этот чел останется безнаказанным?
0
galaa [5]  20 Февраля 2009 21:02:07 #5
DimoN083 Стань палачем и забинтуй его всего :lol:
0
Эминор [8]  20 Февраля 2009 21:04:45 #6
DimoN083Даже более того,он и дальше будет бегать по просторам ФЭО и обогощаться за ваш счет,потому что у нас это называется "игровой момент" (стражи поправлять поправляйте,только форумку не кидайте,я к вам хорошо отношусь,чесна :lol: ).

Когда он подростет и станет пригодным для прокачки на нем палача,у него пристрастие к таким делам сама по себе отпадет)
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
DimoN083 [3]  20 Февраля 2009 21:40:29 #7
galaa писал(а):
DimoN083 Стань палачем и забинтуй его всего :lol:

Хорошая идея :biggrin: :wink: как мне им стать???
0
Gangstep-killer [4]  20 Февраля 2009 21:49:14 #8
DimoN083

Тебе им не стать до 6 лвла) И для взятия этой профы надо 30з заплатить, а также собрать 15 когтей гунглов-изгнанников на плато, что очень проблемно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.