Briz писал(а):
Sparrow
какие у добряков плюшки -то???покажи я в упор не вижу...у злюк и моры помощнее городских и ща сюрикены введут..добрякам тож придумалиб какихнить моров

Зло имеет некоторое преимущество только на 5-6 уровня. И то, замечу,
некоторое. И исключительно из-за мороков.
Если брать благи и их соответствие, то в бою 2 игроков в одинаковом шмоте, но с противоположно прокаченными репами (добро и зло), выиграет добряк (7 и выше уровни). У добряка больше хп, выше урон (благи + похлёбки). Балалайка и ахимса дают отхелл, аналог у зла - только ЧД. Но ЧД - на час, балалайка и ахимса - на 2. Получить благи добра можно неограниченно и просто не имея репы зла (то есть даже нейтралу), ЧД же использовать может только имеющий фиолет зла.
Ядра с опытными игроками ( и думающими), равно как и порчи, погоды не делают. Про Талаары я вообще молчу - использование оных (ядер и порч) там запрещено программно. Ты не замечал, что вершители зла в Талы почти не ходят? Не думал, почему?
Предупреждая нытьё относительно мороков. Для 7 уровня нет разницы, кого бить - гордтов или големов. Более того, даже мясник погоды особо не делает в бою против обожратого добряка с равным количеством моров (видела и не раз).
А теперь чисто ради развлечения проведи параллель между вершителем зла 1000 и добряком 1000, оба 7 уровень. Проанализируй доступные благи и прочие удовольствия. Думаю, найдёшь ответ на свой вопрос.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.