Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > взгляд со стороны...

взгляд со стороны...

Фрог [9] 
0
20 Февраля 2009 21:52:17
эта новая плющечка чистая людская радость бо без МО и вмешательства админов магмары будут сасать лапу качая пративника....

Эффектна спешал фор ююю...зная тваю любофф к маим топам....если бы не форумка вчера я бы на ПСЖ уже был, сеня настроение получше конечно но похоже всетаки Фрог в историю уйдёт, если в ближайшее время ничё не изменица
0
super red [9]  20 Февраля 2009 21:53:17 #1
:biggrin: щас мы их побырому опытом накачаем
О_о
0
Эффектная [5]  20 Февраля 2009 21:59:06 #2
Фрог, ваши топы переношу восновном в Базарофлуд, потому что они не несут никакой смысловой нагрузки. Прочтите, пожалуйста, правила поведения на форуме!)

личное мнение как человека: о чём этот топ..мысли вслух? лично я ничего не поняла :cool:
0
Фрог [9]  20 Февраля 2009 22:01:02 #3
да лана...тут мульон остальных топов несущих явный смысл :lol: ...да бог с ним...тебя упаминул тока из-за того что вчера не смог заявку на ПСЖ отправить...остальное дело субъективное :lol:

а да давно хотелось спрасить ..собственно не тебя а всех...название этого места таверна....так а чём таком смыслоотягащенном вы говорите в кабаках :lol:
0
-_-Марина-_- [8]  20 Февраля 2009 22:05:47 #4
*сначала думаем, потом пишем* всёравно они радости никаму не приносят)) тока огорчают)))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Фрог [9]  20 Февраля 2009 22:06:46 #5
тюю...зачем...я та на ПСЖ не из-за них хател... :lol:
0
Эминор [8]  20 Февраля 2009 22:11:46 #6
Эффектная Он хотел сказать что эти великие битвы лишь помогают прокачать доблесть людям,так как магмаров меньше и без УярМо им не справится :smile:
Хотя это всё както... :rolleyes: че нам теперь сливать вам бои?Качайте своих собратьев и ставайте доминирующей рассой.

Фрог Насчет таверны это точно.Флудить редко дают :confused:
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Эминор [8]  20 Февраля 2009 22:14:10 #7
Фрог Вон бой посмотри..наших уже бью :evil: а ты говоришь...
Реальность это галюцинация,вызванная отсутствием интернета.
0
Фрог [9]  20 Февраля 2009 22:18:45 #8
ну так понимаю люди ещё не проснулись да и потом нечисть опять на стороне магов))...и мне почемуто кажица что народ недельку ещё потешица и и ему надоест по 5-6 часов висеть в боях...и получать гулькин нос....это просто хаи отрываюца ибо инстов нету палач не качаица...но распробывав начнут избегать этого...нужно что-то на 2-4 часа максимум ...психалогия блин)))
0
Фрог [9]  20 Февраля 2009 22:24:39 #9
10 часов ради 13000 доблести...ну нинаю :eek: хатя на безрыбье...но это ещё выйграть нуно :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.