Вот спокойный вроде человек, но уже начинает выводить из себя это: "Минимальное время между сообщениями составляет 3 сек!"
Вот хоть убейте не пойму логику. Задумывалось то может и с благими целями, но получилось как всегда. Очевидно (по крайней мере мне так кажется), что изначальная цель была облегчить работу ОС модерирующих общедоступные каналы чата: локации, торговый. Плюс оградить отчасти игроков от флуда в приват. Но вот к чему это ограничение:
- В клановом чате. Тут прекрасно разберутся сами;
- В чате альянса. Аналогично;
- В чате группы. Вообще маразм полный;
- Гвоздь программы - канал рейда.
Ни один из этих чатов не виден ОС и помочь такая фича им никак не может, да и не за чем.
Остаются лишь канал локации и торговый. И таки да, согласен, там это полезно. Но даже там ограничение одно на оба канала создаёт массу неудобств.
И что имеем в итоге в ситуации активно общающегося в приватах, в клане, в альянсе человека у которого запущенна ещё и флудилка в торговом? А имеем опу полную. Дошло до идиотизма - перед отправкой сообщения осмысленнее смайла сначала копируешь в буфер его чтобы потом заного не набирать.
самое отстойное что из за этой хрени флудилка блочит оба сообщения+ самому не написать нихрена!!Это реально бесит особенно когда набираешь большое сообщение
эх а мне в пещерах аж по 10 секунд на переход накидывает. особенно "весело" было при сдаче 113. бегаешь понимаешь с смолнией туда-сюда, переходы - по 27 секунд и накаждом втором +10с.
имхо это способ снижения нагрузки на сервак :) возможно не права...
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
FernaxСмотри щас еще и нафоруме введут " вы неможете отправлять сообщения чаще чем раз в 12ч"
Если по тебе то действительно бесит сосбенно когда из-за таких "выпадалок" виснит бой или становиться невозможен вызов луана
Часто зависнут эти три секунды и вообще в чат ничего не отправить. Приходится перегружать клиент. Особенный кайф испытываешь, когда в это время совместо с кем-нибудь что-то делаешь, в инстах вообще опа. Достало реально.
Откат наполовину при добыче ресурсов, десятисекундные задержки при переходе в локациях, 3 секунды (а зачастую и секунд 20-30) в чате - это всё на мой взгляд вещи одного порядка. Может сперва с ними разбёретесь прежде чем всякие сомнительныие новшества (новый облик магмаров, невозможность 2 животных в бою призывать, ну и, конечно, автоматическая сдача подвигов) вводить?
14:07 Выполнено достижение Я убью тебя, Эльдивианка-воительница!
В одиночку на 5 лвл. А вам слабо? ;)