Администрация, почините чтоли добычу, реально уже надоело когда добываешь, потом добыча отскакивает назад на половину и так по новой. Займитесь не только изменениями в подвигах, а и полезными делами о которых просят вас игроки
Посмешил ты все никак не угомонишься, что стал обычным ботобоем? Ну ниче страшного, не расстраивайся, не всем хватает духу доблесть качать. А словоблудить как ты особого умственного развития не надо
Аммодит ты о чем? я как палача качал так и качаю. за неделю ниодного бота вроде не убил + посмеялся над вами от души. плач дальше Тезка
Ты наверное темой ошибся Это тема не про кач палача. В теме чтобы поплакаться в том что тебе спокойно палача качать не дают не здесь. Если по теме ничего нормально сказать не можешь то лучше не говори. Иди флудить в лес, лесник
FridlokНе вижу в чем нытье. В том что добыча работает криво и уже давно? Так это не нытье, а просьба рассмотреть неисправность. Насчет по три темы на каждой странице - загнул. Так что словоблуд ты еще тот Что в прочем и не удивительно.
Fridlokкак причем??? Ты же ничего не можешь кроме как пофлудить, и то не всегда удачно. Исходя из этого было сложено мнение о твоей адекватности. В принципе все твои форумные посты можно тоже подвести к тому что ты ноешь что ты неудачнег)))
Аммодит ппц про Турбо тоже так писали сперва, может тебе тоже фотку там скинуть или еще что? я хоть не ною как вы, а флужу строго по теме + мне в кайф морально вас гнобить
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok