Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам, если они все же тут бывают...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админам, если они все же тут бывают...

Аммодит [4] 
0
21 Февраля 2009 17:45:32
Администрация, почините чтоли добычу, реально уже надоело когда добываешь, потом добыча отскакивает назад на половину и так по новой. Займитесь не только изменениями в подвигах, а и полезными делами о которых просят вас игроки :evil:
0
Fridlok [7]  21 Февраля 2009 17:46:05 #1
:lol: кадавр нытик
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
X-terranno [7]  21 Февраля 2009 17:48:25 #2
правельно...долой произвол :lol: :lol: :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
Аммодит [4]  21 Февраля 2009 17:49:24 #3
Fridlok писал(а):
:lol: кадавр нытик

Посмешил :smile: :smile: :smile: ты все никак не угомонишься, что стал обычным ботобоем? Ну ниче страшного, не расстраивайся, не всем хватает духу доблесть качать. А словоблудить как ты особого умственного развития не надо :biggrin:
0
icecudr [6]  21 Февраля 2009 17:54:26 #4
да,есть такая беда((
а на прайме нет такого,все чинно и благородно
0
Fridlok [7]  21 Февраля 2009 17:54:44 #5
Аммодит ты о чем? я как палача качал так и качаю. за неделю ниодного бота вроде не убил :wink: + посмеялся над вами от души. плач дальше :lol: Тезка
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Аммодит [4]  21 Февраля 2009 17:58:07 #6
Fridlok писал(а):
Аммодит ты о чем? я как палача качал так и качаю. за неделю ниодного бота вроде не убил :wink: + посмеялся над вами от души. плач дальше :lol: Тезка

Ты наверное темой ошибся :biggrin: :biggrin: :biggrin: Это тема не про кач палача. В теме чтобы поплакаться в том что тебе спокойно палача качать не дают не здесь. Если по теме ничего нормально сказать не можешь то лучше не говори. Иди флудить в лес, лесник :arrow:
0
Fridlok [7]  21 Февраля 2009 17:59:35 #7
Аммодит читай выше. я понял в чем тема и конкретно тебе ответил кадавр нытик четко и по теме. таких тем на каждой странице по 3 штуки :arrow:

собери друзей в круг и поплачте какие админы нехорошие
0
Аммодит [4]  21 Февраля 2009 18:04:48 #8
FridlokНе вижу в чем нытье. В том что добыча работает криво и уже давно? Так это не нытье, а просьба рассмотреть неисправность. Насчет по три темы на каждой странице - загнул. Так что словоблуд ты еще тот :arrow: Что в прочем и не удивительно.
0
Fridlok [7]  21 Февраля 2009 18:06:14 #9
Аммодит :lol: уговорил. ной дальше :rolleyes:
0
_Фомич_
22 Февраля 2009 14:52:33 #10
:exclaim:
0
Fire Shadows [8]  22 Февраля 2009 14:59:32 #11
Fridlok
Нетрож кадавров,Кадавры Мошь :exclaim: :cool:

И неотвлекай,мы на страже магмарий :lol:
0
Fridlok [7]  22 Февраля 2009 15:01:18 #12
Fire Shadows :lol: бхахахаха мошь,зато нас РАТЬ :exclaim:

вы защитники в оффе :lol:

Аммодит а ты нытик)
0
Аммодит [4]  22 Февраля 2009 15:09:32 #13
FridlokЯ тебе прям покоя не даю :biggrin: Что было тяжелое детство? Папа тебя любил и от радости высоко подкидывал в квартире, а потолки низкие были? :lol: :lol: :lol:
0
Fridlok [7]  22 Февраля 2009 15:11:47 #14
Аммодит причем тут мой папа? :lol: с детством мне повезло) а ты все равно нытик :lol:
0
Fire Shadows [8]  22 Февраля 2009 15:13:15 #15
Fridlok
Мы Ночной Дозор,днем спим :exclaim: :lol:
0
Fridlok [7]  22 Февраля 2009 15:14:11 #16
Fire Shadows :lol: :lol: Бетмена укладывают спатки

сдавайся Турбо - ночной дозор!

бхахаха :lol:
0
Аммодит [4]  22 Февраля 2009 15:14:16 #17
Fridlokкак причем??? :eek: Ты же ничего не можешь кроме как пофлудить, и то не всегда удачно. :razz: :razz: :razz: Исходя из этого было сложено мнение о твоей адекватности. В принципе все твои форумные посты можно тоже подвести к тому что ты ноешь что ты неудачнег)))
0
Fridlok [7]  22 Февраля 2009 15:17:20 #18
Аммодит :lol: :lol: :lol: ппц про Турбо тоже так писали сперва, может тебе тоже фотку там скинуть или еще что? я хоть не ною как вы, а флужу строго по теме + мне в кайф морально вас гнобить
0
Fire Shadows [8]  22 Февраля 2009 15:21:28 #19
Fridlok
мне в кайф морально вас гнобить

Собственно некоторым Кадаврам ето пофигу,но мы рады што тебе етим достовляем кайф :exclaim: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.